Духовые шкафы Gaggenau BSP 221-100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 0
Брокколи
,
розочками
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Фенхель
,
ломтиками
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Овощной
террин
перфориро
-
ванная
/
решетка
100
100
50 - 60
в
форме
для
террина
Морковь
,
ломтиками
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Картофель
,
очищенный
и
нарезанный
четвертями
перфориро
-
ванная
100
100
20 - 35
Кольраби
,
ломтиками
перфориро
-
ванная
100
100
15 - 25
Лук
,
ломтиками
перфориро
-
ванная
100
100
5 - 10
Картофель
в
мундире
(
прибл
.
по
50
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
25 - 30
Картофель
в
мундире
,
мел
-
кий
(
прибл
.
по
100
г
)
перфориро
-
ванная
100
100
40 - 45
Брюссельская
капуста
перфориро
-
ванная
100
100
15 - 20
Спаржа
,
зеленая
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Спаржа
,
белая
перфориро
-
ванная
100
100
18 - 25
Помидоры
очищенные
перфориро
-
ванная
100
100
3 - 4
Надрезать
помидоры
и
после
обработки
паром
облить
ледяной
водой
.
Сахарный
горох
перфориро
-
ванная
100
100
10 - 15
Продукт
Емкость
для
приготовле
-
ния
Темпера
-
тура
в
°C
Влаж
-
ность
в
%
Время
в
мин
.
Примечания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)