Fulgor Milano FCO 9013 TM X - Инструкция по эксплуатации - Страница 106

Духовые шкафы Fulgor Milano FCO 9013 TM X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 270
Загружаем инструкцию
background image

FR

28

Tableau de grillade à déshydratation

ALIMENT

PRÉPARATION

TEMPS DE

SECHAGE APPROX.* (heures)

VERIFIER LA CUISSON

FRUIT

Pommes

Dans jus de citron ¼ t. et 2 t. d’eau, 

tranches ¼  (env. 6 mm)

11 - 15 Légèrement pliables

Bananes

Dans jus de citron ¼ t. et 2 t. d’eau, 

tranches ¼  (env. 6 mm)

11 - 15 Légèrement pliables

Cerises

Laver et sécher  avec une serviette

Pour les cerises fraîches, dénoyauter

10 - 15 Pliables, tannées, moelleuses

Peaux d’orange et tranches

tranches 1/4 d'orange ;

une partie de la peau d'oranges 

finement pelée

Peaux :

Tranches:

2

12

-

-

4

16

Peau d'orange : sèche et cassante

Tranches d'orange : les peaux sont 

sèches

et cassantes, le fruit est légèrement 

humide

Tranches d’ananas

Séchées a la serviette

En boîte:

Fraîches: 

9

8

-

-

13

12 Souples et pliables

Fraises

Laver et sécher  avec une serviette

Tranches d'épaisseur 1/2'' (12 mm)

Peau (extérieure) sur la grille

12 - 17 Sèches et cassantes

LÉGUMES

Poivrons

Laver et sécher  avec une serviette

Retirer la membrane du poivron et le 

couper grossièrement en morceaux 

d'environ 2,5 cm.

16 - 20 Cassants sans humidité

à l'intérieur

Champignons

Laver et sécher  avec une serviette

Couper l'extrémité du pied.

Morceaux de1/8 Po

7 - 12 Fermes et cassant, secs

Tomates

Laver et sécher  avec une serviette

Tranches minces 1/8'' (3 mm)  

d'épaisseur.

16 - 23 Sèches, couleurs rouge brique

FINES HERBES
Origan, sauge, persil et thym, et 

fenouil

Rincer et assécher à la serviette

Sécher à 120°F 

(60°C)

3 - 5 Croustillant et cassant

Basilique

Utiliser des feuilles 7,5 à 10 cm du 

haut. Vaporiser d’eau, secouer et 

sécher en tapotant

Sécher à 120°F 

(60°C)

3 - 5 Croustillant et cassant

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Fulgor Milano FCO 9013 TM X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"