Franke 116.0613.709 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Franke 116.0613.709 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

CS

15

HORK Ý VZDUCH

Kruhové topné těleso a ventilátor se zapnou 

současně� Ventilátor na zadní stěně rozvádí horký 

vzduch rovnoměrně okolo trouby�
Pomocí funkce „HORKÝ VZDUCH“ můžete péct 

současně různá jídla, která vyžadují stejnou teplotu 

pečení (například ryby a zeleninu) a která umístíte 

na různé úrovně drážek� Vyjměte z trouby jídlo, které 

vyžaduje kratší dobu přípravy, a ponechejte v ní jídlo, 

které vyžaduje delší dobu přípravy� 

Použijte 4� výškovou úroveň pro pečení pouze na 

jedné úrovni, 1� a 4� úroveň pro pečení na dvou 

úrovních a pro přípravu na třech úrovních používejte 

úroveň 1, 3 a 5� Pečicí formy vždy pokládejte na 

drátěný rošt� Před pečením troubu předehřejte�
Chcete-li docílit rovnoměrného zezlátnutí, ujistěte se, 

že všechny kousky těsta jsou stejně silné�
Při přípravě pizzy plech lehce vymažte tukem, aby byl 

spodek pizzy křupavý� Po uplynutí dvou třetin doby 

pečení posypte pizzu mozzarellou�

Recept

Předehřev

Teplota (°C)

Doba přípravy (min.)

Úroveň a příslušenství

Kynuté koláče / koláče z piškotového těsta

Ano

170

30–50

2

Ano

160

30–50

4

 

1

Plněné moučníky 

(tvarohový koláč „cheesecake“, závin, 

ovocný koláč)

Ano

160–200

35–90

4    1

Sušenky / linecké pečivo

Ano

140

30–50

4

 

Ano

140 

30–50

4

 

1

Ano

135

40–60

5

 

3

1

Koláčky/muffiny

Ano

150

30–50

4

 

Ano

150

30–50

4

 

1

Ano

150

40–60

5

 

3

1

Odpalované pečivo

Ano

180–190

35–45

4

 

1

Ano

180–190

35–45 *

5

 

3

1

Sněhové pečivo

Ano

90

130–150

4

 

1

Ano

90

140–160 *

5

3

1

Pizza / chléb / chléb „focaccia“

Ano

190–230

20–50

4

1

Pizza 

(tenká, silná, focaccia)

Ano

220–240

25–50 *

5

3

1

Mražená pizza

Ano

250

10–20

4

1

Ano

220–240

15–30

5

3

1

Slané koláče 

(zeleninové, quiche)

Ano

180–190

45–60

4

1

Ano

180–190

45–70 *

5

3

1

Pečivo z listového těsta

Ano

180–190

20–40

4

1

Ano

180–190

20–40 *

5

3

1

Lasagne a maso

Ano

200

50–100 *

4

1

Maso a brambory

Ano

200

45–100 *

4

1

Ryby a zelenina

Ano

180

30–50 *

4

1

* Odhadovaná doba přípravy: Jídlo lze z trouby kdykoli vytáhnout, záleží na vašich požadavcích.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke 116.0613.709?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"