Духовые шкафы Franke 116.0613.709 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RU
113
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество
Информация о приготовлении
ЗАПЕК
АНК
А /
ЗАПЕ
ЧЕННАЯ ПА
С
ТА Свежая лазанья
2
500-3000 г
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху
соусом бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь
идеального подрумянивания
Замороженная лазанья
2
500-3000 г
М
ЯСО
Говядина
Ростбиф
3
600-2000 г
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу. В конце приготовления
оставьте по крайней мере за 15 минут, прежде чем
разрезать на порции
Гамбургер
5
4
1,5-3 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью
перед приготовлением. Включите на 3/5 времени
приготовления.
Свинина
Запеченная
свинина
3
600-2500 г
Свиные ребра
5
4
500-2000 г
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью
перед приготовлением.
Включите на 2/3 времени приготовления
Курица
Запеченная
курица
2
600-3000 г
Смажьте растительным маслом и приправьте по
желанию. Натрите солью и перцем. Положите курицу
в печь грудкой вверх
Филе / грудка
5
4
1-5 см
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением. Включите на 2/3 времени приготовления
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Кебаб
5
4
одна решетка
Смажьте растительным маслом и посыпьте солью перед
приготовлением. ключите на 1/2 времени приготовления
Колбасы и
сосиски
5
4
1,5-4 см
Равномерно распределите на полке. Проколите
сосиски вилкой, чтобы предотвратить разрыв.
Включите на 2/3 времени приготовления
РЫБ
А
Свежее филе
3
2
0,5-3 см
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Замороженное филе
3
2
0,5-3 см
Морепродукты
на гриле
Морские
гребешки
4
один противень Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
Гратен из мидий
4
один противень
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Креветки
4
3
один противень
Креветки
4
3
один противень
ОВ
ОЩИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ
ОВОЩИ
Картофель
3
500-1500 г
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и
заправьте зеленью, прежде чем поставить в духовку
Фаршированные
овощи
3
по 100-500 г
Смажьте маслом, натрите солью и перцем. Приправьте
чесноком и зеленью по вкусу
Прочие овощи
3
500-1500 г
Гратен из овощей
Картофель
3
1 противень
Порежьте на куски, приправьте маслом, посолите и
заправьте зеленью, прежде чем поставить в духовку
Помидоры
3
1 противень
Посыпьте панировочными сухарями, полейте маслом,
положите чеснок, перец и петрушку
Перцы
3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Присыпьте сыром,
чтобы достичь идеального подрумянивания
Брокколи
3
1 противень
Приготовьте по своему рецепту. Полейте сверху
соусом бешамель и присыпьте сыром, чтобы достичь
идеального подрумянивания
Цветная капуста
3
1 противень
Прочее
3
1 противень
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ COOK ASSIST
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)