Духовые шкафы Franke 116.0613.709 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

114
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Продукты
Уровень и
принадлежности
Количество
Информация о приготовлении
НЕСЛАД� ПИРОГИ
2
800-1200 г
Положите выпечку в глубокий противень,
рассчитанный на 8-10 порций, и проколите ее вилкой.
Заправьте ее согласно любимому рецепту
Х
ЛЕБ
Булочки
3
по 60-150 г
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту.
Сформируйте булочки до того, как тесто поднимется.
Используйте специальную функцию подъема теста в
духовке
Хлеб для сэндвичей в форме
2
по 400 - 600 г
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту.
Сформуйте тесто в хлебном контейнере, прежде чем
оно начнет подниматься. Используйте специальную
функцию подъема теста в духовке
Большой хлеб
2
700-2000 г
Приготовьте тесто по своему рецепту и уложите его
на противень для выпекания
Багеты
3
по 200 - 300 г
Приготовьте дрожжевое тесто по своему рецепту.
Сформируйте багеты до того, как тесто поднимется.
Используйте специальную функцию подъема теста в духовке
ПИЦЦ
А
Пицца тонк�
2
круглый
противень
Приготовьте тесто для пиццы из 150 мл воды, 15 г
свежих дрожжей, 200 -225 г муки, соли и
растительного масла. Используйте специальную
функцию подъема теста в духовке. Раскатайте тесто на
слегка смазанном противне для выпекания. Выложите
сверху начинку: помидоры, моцареллу и ветчину
Пицца пышн�
2
круглый
противень
Пицца заморож�
2
1 - 4 слоя
Извлеките из упаковки. Равномерно распределите на
полке
4
1
5
3
1
5
4
2
1
ТОРТЫ И ПИР
О
ЖНЫЕ
Бисквит в форме
2
500-1200 г
Подготовьте 500-900 г обезжиренного теста для
бисквитного пирога. Вылейте на покрытый и
смазанный маслом противень для выпекания
Выпечка и
пироги с
начинкой
Печенье
3
200 - 600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого
сливочного масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте
фруктовую эссенцию. Дайте блюду остыть.
Равномерно распределите тесто и придайте ему
нужную форму. Уложите печенье на противень для
выпекания
Круассаны
(свежие)
3
один противень
Равномерно распределите на противне для
выпекания. Дайте блюду остыть перед подачей
Заварные
пирожное
3
один противень
Пирог в форме
3
400-1600 г
Приготовьте партию из 500 г муки, 200 г соленого
сливочного масла, 200 г сахара и 2 яиц. Добавьте
фруктовую эссенцию. Дайте блюду остыть.
Равномерно распределите тесто и сложите в форму.
Заполните пирог джемом
Штрудель
3
400-1600 г
Подготовьте смесь нарезанных кубиками яблок,
кедровых орехов, корицы и муската. Смажьте
противень маслом, посыпьте сахаром и готовьте в
течение 10-15 минут. Заверните в тесто и загните
внешнюю часть
Пирог с
фруктовой
начинкой
2
500-2000 г
Выложите тесто на глубокий противень и посыпьте
дно панировочными сухарями, чтобы собрать сок
фруктов. Добавьте нарезанные свежие фрукты,
смешанные с сахаром и корицей
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)