Духовые шкафы Franke 116.0613.709 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU
109
ГРИЛЬ
Верхний нагревательный элемент позволяет
достичь оптимальных результатов при
приготовлении на гриле� Размещайте
приготавливаемое блюдо на 4-м или 5-м уровне�
При жарке мяса используйте поддон для сбора
стекающего сока� Установите поддон на 3-й или
4-й уровень, налив в него около 500 мл питьевой
воды� Предварительный разогрев духового шкафа
не требуется� В процессе приготовления дверца
духовки должна оставаться закрытой�
Чтобы достичь одинаковой степени готовности
мяса, приготавливаемого на гриле, выбирайте
куски одинаковой толщины� Очень толстые куски
мяса требуют большего времени приготовления�
Чтобы избежать подгорания поверхности мяса,
устанавливайте решетку на более низкие уровни,
подальше от гриля� Переверните блюдо в
середине процесса приготовления�
Для сбора сока, стекающего при приготовлении
мяса на гриле, рекомендуется ставить под него
противень для сбора жира, налив в него пол-литра
питьевой воды� При необходимости долейте воды�
Рецепт
Прогрев
Уровень гриля
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
Тосты
-
3 (высок.)
3 - 6
5
Рыба, филе / кусками
-
2 (Сред.)
20 - 30
4
3
Колбаски / шашлыки / ребрышки / гамбургеры
-
2–3 (Средн. – Высок.)
15 - 30
5
4
Т УРБО-ГРИЛЬ
В этом режиме одновременно активируются
верхний нагревательный элемент и вентилятор�
Используйте поддон для сбора стекающего
сока� Установите поддон на 1-й или 2-й уровень,
налив в него около 500 мл питьевой воды�
Предварительный разогрев духового шкафа не
требуется� В процессе приготовления дверца
духовки должна оставаться закрытой�
Переверните продукт по истечении двух третей от
общего времени приготовления�
Пользуйтесь противнями любого типа или
емкостями из огнеупорного стекла, размеры
которых соответствуют приготавливаемым кускам
мяса� При приготовлении жаркого добавьте в
емкость немного бульона — он не даст мясу
высохнуть и придаст ему более насыщенный вкус�
Когда жаркое будет готово, оставьте его в духовке
еще на 10-15 минут или заверните в алюминиевую
фольгу�
Рецепт
Прогрев
Уровень гриля
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
Запеченная курица, 1-1,3 кг
-
2 (Сред.)
55 – 70
2
1
Баранья нога / рулька
-
2 (Сред.)
60 - 90
3
Печеный картофель
-
2 (Сред.)
35 - 55
3
Овощная запеканка
-
3 (высок.)
10 - 25
3
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)