Franke 116.0613.709 - Инструкция по эксплуатации - Страница 109

Духовые шкафы Franke 116.0613.709 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

RU

109

ГРИЛЬ

Верхний нагревательный элемент позволяет 

достичь оптимальных результатов при 

приготовлении на гриле� Размещайте 

приготавливаемое блюдо на 4-м или 5-м уровне� 

При жарке мяса используйте поддон для сбора 

стекающего сока� Установите поддон на 3-й или 

4-й уровень, налив в него около 500 мл питьевой 

воды� Предварительный разогрев духового шкафа 

не требуется� В процессе приготовления дверца 

духовки должна оставаться закрытой�

Чтобы достичь одинаковой степени готовности 

мяса, приготавливаемого на гриле, выбирайте 

куски одинаковой толщины� Очень толстые куски 

мяса требуют большего времени приготовления�

Чтобы избежать подгорания поверхности мяса, 

устанавливайте решетку на более низкие уровни, 

подальше от гриля� Переверните блюдо в 

середине процесса приготовления�

Для сбора сока, стекающего при приготовлении 

мяса на гриле, рекомендуется ставить под него 

противень для сбора жира, налив в него пол-литра 

питьевой воды� При необходимости долейте воды�

Рецепт

Прогрев

Уровень гриля

Время приготовления 

(мин.)

Уровень и 

принадлежности

Тосты

-

3 (высок.)

3 - 6

5

Рыба, филе / кусками

-

2 (Сред.)

20 - 30

4

3

Колбаски / шашлыки / ребрышки / гамбургеры

-

2–3 (Средн. – Высок.)

15 - 30

5

4

Т УРБО-ГРИЛЬ

В этом режиме одновременно активируются 

верхний нагревательный элемент и вентилятор�

Используйте поддон для сбора стекающего 

сока� Установите поддон на 1-й или 2-й уровень, 

налив в него около 500 мл питьевой воды� 

Предварительный разогрев духового шкафа не 

требуется� В процессе приготовления дверца 

духовки должна оставаться закрытой�

Переверните продукт по истечении двух третей от 

общего времени приготовления�

Пользуйтесь противнями любого типа или 

емкостями из огнеупорного стекла, размеры 

которых соответствуют приготавливаемым кускам 

мяса� При приготовлении жаркого добавьте в 

емкость немного бульона — он не даст мясу 

высохнуть и придаст ему более насыщенный вкус� 

Когда жаркое будет готово, оставьте его в духовке 

еще на 10-15 минут или заверните в алюминиевую 

фольгу�

Рецепт

Прогрев

Уровень гриля

Время приготовления 

(мин.)

Уровень и 

принадлежности

Запеченная курица, 1-1,3 кг

-

2 (Сред.)

55 – 70

2

1

Баранья нога / рулька

-

2 (Сред.)

60 - 90

3

Печеный картофель

-

2 (Сред.)

35 - 55

3

Овощная запеканка

-

3 (высок.)

10 - 25

3

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Решетка

Противень или 

форма  

на решетке

Поддон / вставной 

противень  

или противень на 

решетке

Поддон / вставной 

противень

Поддон с  

500 мл воды

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke 116.0613.709?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"