Духовые шкафы Franke 116.0613.709 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RU
101
РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ
• БЫС ТРЫЙ ПРЕДВАРИТЕ ЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ
Для быстрого предварительного разогрева
духового шкафа�
• С ТАНДАРТНЫЙ*
Режим для приготовления любых блюд только
на одном уровне�
• ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле стейков,
кебабов, колбасок, овощных гратенов и
хлебных тостов� При приготовлении мяса на
гриле рекомендуется использовать поддон
для сбора стекающего сока: установите
противень на любой уровень под решеткой,
налив в него 500 мл питьевой воды�
• Т УРБО -ГРИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса
(ростбиф, бараньи ножки, цыплята)�
Рекомендуется использовать поддон для
сбора стекающего сока: разместите поддон на
любом уровне под решеткой, налив в него 500
мл питьевой воды�
• КОНВЕКЦИЯ
Для одновременного приготовления
различных блюд при одинаковой температуре
приготовления на нескольких уровнях
(максимум трех) без смешивания запахов�
Этот режим гарантирует отсутствие переноса
запахов с одного продукта на другой�
• РЕ ЖИМЫ MULTICOOKING
Режим для приготовления блюд, требующих
одинаковой температуры, одновременно
на четырех уровнях� Эту функцию можно
использовать для приготовления печенья,
пирожных-корзинок, круглых пицц (в том
числе замороженных) и комплексных блюд�
Для получения максимальных результатов
придерживайтесь рекомендаций таблицы
приготовления блюд�
• ВЫПЕК АНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
Режим для запекания мяса и выпекания
пирогов с начинкой только на одном уровне�
• СПЕЦИА ЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
»
РАЗМОРОЗК А
Режим для ускоренного размораживания
продуктов� Разместите продукты на
среднем уровне� Рекомендуется оставлять
продукты в упаковке, чтобы предотвратить
высыхание поверхностного слоя�
»
ПОД ДЕРЖ АНИЕ ТЕМПЕРАТ УРЫ
Режим, позволяющий сохранять горячими
только что приготовленные блюда�
»
ПОДЪЕМ ТЕС ТА
Режим для оптимального подъема
сдобного или пряного теста� Для получения
качественного теста не используйте режим,
если духовой шкаф еще не успел остыть�
»
УДОБС ТВО
Для разогрева готовых блюд, хранящихся
при комнатной температуре или в
холодильнике (печенье, смесь для кекса,
маффины, макаронные блюда и булочки)�
Режим готовит все блюда быстро и
бережно, а также может использоваться
для разогрева уже приготовленных блюд�
Предварительного нагрева духовки не
требуется� Следуйте инструкциям на
упаковке продуктов�
»
MA XI COOKING
Режим для приготовления больших
кусков мяса (более 2,5 кг)� Рекомендуется
переворачивать мясо во время
приготовления, чтобы оно равномерно
прожарилось с обеих сторон� Время
от времени поливайте мясо соком во
избежание пересушивания�
»
ЭКО КОНВЕКЦИЯ*
Режим для запекания фаршированного
мяса и мясных филе на одном уровне�
Деликатная прерывистая циркуляция
воздуха предотвращает пересушивание
продуктов� В процессе приготовления
блюд в режиме «ЭКО» освещение камеры
духового шкафа остается выключенным�
При использовании режима «ЭКО»,
предусматривающего оптимизацию
энергопотребления, дверца духового
шкафа должна оставаться закрытой до
тех пор, пока блюдо не будет полностью
готово�
• FROZEN COOK
Этот режим автоматически выбирает
наиболее подходящую температуру и способ
приготовления для 5 различных типов готовых
замороженных продуктов� Предварительный
разогрев духового шкафа не требуется�
COOKASSIST
Позволяет приготавливать все типы блюд
полностью автоматически� Для наиболее
эффективного применения этой функции
следуйте указаниям, приведенным в
соответствующей таблице приготовления�
* Базовый режим для декларации энергоэффективности в
соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
РУЧНЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)