Духовые шкафы Franke 116.0613.709 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RU
111
MULTICOOKING
Рецепт
Блюдо
Прогрев
Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и принадлежности
Печенье
Печенье
Да
135
50 - 70
5
4
3
1
Пироги
Пироги
Да
170
50 - 70
5
4
3
1
Круглая пицца
Круглая
пицца
Да
210
40 - 60
5
4
2
1
Полный обед:
Фруктовый пирог уровень 5)
жapeныe oвoщи (уровень 4)
лазанья (уровень 2)
нарезанное мясо (уровень 1)
Cook 4
меню
Да
190
40 - 120
5
4
2
1
ВЫПЕК АНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ
Используйте этот режим для приготовления
несладких и овощных пирогов или десертов
с жидкой начинкой, таких как чизкейки или
фруктовые пироги�
Также идеально подходит для приготовления
пищи с высоким содержанием воды� Вентилятор
равномерно распределяет тепло по всему
духовому шкафу� Это помогает поддерживать
постоянную температуру и готовить хлеб более
равномерно, с хрустящей корочкой и нежным
мякишем�
Используйте 3-й или 2-й уровень� Дождитесь
завершения предварительного разогрева перед
тем, как помещать пищу в духовку�
Если основание пирога не пропеклось, ставьте
форму на более низкую полку, а основание перед
выкладкой начинки посыпьте панировочными
сухарями или раскрошенным печеньем�
Рецепт
Прогрев
Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель, яблочный
пирог)
Да
160 – 200
30 - 85
3
Несладкая выпечка (пирог с овощной начинкой,
лоранский пирог)
Да
180 - 190
45 - 55
3
Фаршированные овощи (помидоры, кабачки,
баклажаны)
Да
180 - 200
50 - 60
2
MAXI COOKING
Эта функция очень полезна при приготовлении
больших кусков мяса (более 2,5 кг)� Для более
равномерного подрумянивания рекомендуется
перевернуть мясо в процессе приготовления�
Время от времени поливайте мясо соком во
избежание пересушивания�
Используйте 1-й или 2-й уровень в зависимости от
величины куска мяса� Предварительный разогрев
духовки не требуется�
При приготовлении жаркого добавьте в емкость
немного бульона — он не даст мясу высохнуть
и придаст ему более насыщенный вкус� Когда
жаркое будет готово, оставьте его в духовке еще на
10-15 минут или заверните в алюминиевую фольгу�
Если мясо слишком постное, добавьте немного
жидкости или, например, сбрызните его жиром
или накройте кусочками бекона�
При переворачивании жаркого убедитесь, что
изначально положили его кожицей вниз�
Рецепт
Прогрев
Температура (°C)
Время приготовления
(мин.)
Уровень и
принадлежности
Жареная свинина с хрустящей корочкой, 2 кг
-
170
110 - 150
2
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или
форма
на решетке
Поддон / вставной
противень
или противень на
решетке
Поддон / вставной
противень
Поддон с
500 мл воды
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)