Franke 116.0613.709 - Инструкция по эксплуатации - Страница 111

Духовые шкафы Franke 116.0613.709 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 156
Загружаем инструкцию
background image

RU

111

MULTICOOKING

Рецепт

Блюдо

Прогрев

Температура (°C)

Время приготовления 

(мин.)

Уровень и принадлежности

Печенье

Печенье

Да

135

50 - 70

5

4

3

1

Пироги

Пироги

Да

170

50 - 70

5

4

3

1

Круглая пицца

Круглая 

пицца

Да

210

40 - 60

5

4

2

1

Полный обед: 

Фруктовый пирог уровень 5)
жapeныe oвoщи (уровень 4) 
лазанья (уровень 2) 
нарезанное мясо (уровень 1) 

Cook 4 

меню

Да

190

40 - 120

5

4

2

1

ВЫПЕК АНИЕ С КОНВЕКЦИЕЙ

Используйте этот режим для приготовления 

несладких и овощных пирогов или десертов 

с жидкой начинкой, таких как чизкейки или 

фруктовые пироги�

Также идеально подходит для приготовления 

пищи с высоким содержанием воды� Вентилятор 

равномерно распределяет тепло по всему 

духовому шкафу� Это помогает поддерживать 

постоянную температуру и готовить хлеб более 

равномерно, с хрустящей корочкой и нежным 

мякишем�

Используйте 3-й или 2-й уровень�  Дождитесь 

завершения предварительного разогрева перед 

тем, как помещать пищу в духовку�

Если основание пирога не пропеклось, ставьте 

форму на более низкую полку, а основание перед 

выкладкой начинки посыпьте панировочными 

сухарями или раскрошенным печеньем�

Рецепт

Прогрев

Температура (°C)

Время приготовления 

(мин.)

Уровень и 

принадлежности

Пироги с начинкой 

(чизкейк, штрудель, яблочный 

пирог)

Да

160 – 200

30 - 85

3

Несладкая выпечка (пирог с овощной начинкой, 

лоранский пирог)

Да

180 - 190

45 - 55

Фаршированные овощи (помидоры, кабачки, 

баклажаны)

Да

180 - 200

50 - 60

2

MAXI COOKING

Эта функция очень полезна при приготовлении 

больших кусков мяса (более 2,5 кг)� Для более 

равномерного подрумянивания рекомендуется 

перевернуть мясо в процессе приготовления� 

Время от времени поливайте мясо соком во 

избежание пересушивания�

Используйте 1-й или 2-й уровень в зависимости от 

величины куска мяса� Предварительный разогрев 

духовки не требуется�

При приготовлении жаркого добавьте в емкость 

немного бульона — он не даст мясу высохнуть 

и придаст ему более насыщенный вкус� Когда 

жаркое будет готово, оставьте его в духовке еще на 

10-15 минут или заверните в алюминиевую фольгу�

Если мясо слишком постное, добавьте немного 

жидкости или, например, сбрызните его жиром 

или накройте кусочками бекона�

При переворачивании жаркого убедитесь, что 

изначально положили его кожицей вниз�

Рецепт

Прогрев

Температура (°C)

Время приготовления 

(мин.)

Уровень и 

принадлежности

Жареная свинина с хрустящей корочкой, 2 кг

-

170

110 - 150

2

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Решетка

Противень или 

форма  

на решетке

Поддон / вставной 

противень  

или противень на 

решетке

Поддон / вставной 

противень

Поддон с  

500 мл воды

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Franke 116.0613.709?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"