Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Pitsapann
Küpsetusnõu
Portsjoninõu
Pirukavorm
Tume, mittepeegelduv
28 cm läbimõõduga
Tume, mittepeegelduv
26 cm läbimõõduga
Keraamiline
8 cm läbimõõduga,
5 cm kõrged
Tume, mittepeegelduv
28 cm läbimõõduga
11.3 Niiske küpsetus pöördõhuga
Parimate tulemuste saamiseks järgige
alltoodud tabelis olevaid soovitusi.
(°C)
(min)
Magusad rullid, 12 tük‐
ki
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
35 - 40
Rullid, 9 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
35 - 40
Pitsa, külmutatud, 0,35
kg
ahjurest
220
2
35 - 40
Rullbiskviit
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
30 - 40
Šokolaadikook
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
30 - 40
Suflee, 6 tükki
keraamilised ahjuvormid traa‐
trestil
200
3
30 - 40
Biskviittaignast põhi
pirukavorm traatrestil
170
2
20 - 30
Victoria võileib
ahjuvorm ahjurestil
170
2
35 - 45
Pošeeritud kala, 0,3 kg küpsetusplaat või rasvapann
180
3
35 - 45
Terve kala, 0,2 kg
küpsetusplaat või rasvapann
180
3
35 - 45
Kalafilee, 0,3 kg
pitsaplaat traatrestil
180
3
35 - 45
Pošeeritud liha, 0,25
kg
küpsetusplaat või rasvapann
200
3
40 - 50
Šašlõkk, 0,5 kg
küpsetusplaat või rasvapann
200
3
25 - 35
Küpsised, 16 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
20 - 30
Makroonid, 20 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
180
2
40 - 45
Muffinid, 12 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
30 - 40
Soolased kondiitritoo‐
ted, 16 tükki
küpsetusplaat või rasvapann
170
2
35 - 45
EESTI 77
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)