Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

( °С)
(мин)
Песочное
печенье
Традиционное
приготовление
Эмалиро‐
ванный
противень
3
150
20 - 35
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
мин.
Песочное
печенье
Горячий воз‐
дух
Эмалиро‐
ванный
противень
3
150
20 - 35
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
мин.
Тосты
Гриль
Решетка
3
макс.
1 - 5
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
мин.
Бургер с го‐
вядиной, 6
штук, 0,6 кг
Гриль
Решетка и
сковорода
3
макс.
20 - 30
Установите решетку
на третий уровень и
поддон на второй
уровень духового
шкафа. По истечении
половины времени
приготовления пере‐
верните продукты.
Предварительно ра‐
зогрейте духовой
шкаф в течение 10
мин.
12. УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по
технике безопасности.
12.1 Примечание по очистке
Чистящие сред‐
ства
Лицевую поверхность прибора следует протирать только тканью из микрофибры, смо‐
ченной в теплой воде с моющим средством. Очищайте и проверяйте уплотнение двер‐
цы по периметру рамки камеры.
Для чистки металлических поверхностей используйте чистящее средство.
Очищайте пятна мягким моющим средством. Не наносите его на каталитические пане‐
ли.
РУССКИЙ 275
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)