Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Picos kepimo skarda
Kepimo indas
Indeliai atskiroms
valgio porcijoms
paruošti
Apkepo skarda
Tamsi, neatspindinti
28 cm skersmens
Tamsi, neatspindinti
26 cm skersmens
Keraminė
8 cm skersmens, 5
cm aukščio
Tamsi, neatspindinti
28 cm skersmens
11.3 Drėgnas konvek. kepimas
Laikykitės toliau lentelėje nurodytų
rekomendacijų, kad gautumėte geriausius
rezultatus.
(°C)
(min.)
Kavos bandelės, 12
vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
2
35–40
Bandelės, 9 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
2
35–40
Pica, šaldyta, 0,35 kg
grotelės
220
2
35–40
Biskvitinis vyniotinis
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
170
2
30–40
Šokoladiniai sausainė‐
liai
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
2
30–40
Suflė, 6 vnt.
keraminiai indeliai ant grotelių 200
3
30–40
Biskvitinis pagrindas
apkepo skarda ant grotelių
170
2
20–30
Viktorijos sumuštinis
kepimo indas ant grotelių
170
2
35–45
Žuvis, virta ant nedide‐
lės ugnies, 0,3 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
3
35–45
Visa žuvis, 0,2 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
3
35–45
Žuvies filė, 0,3 kg
picos kepimo indas ant grote‐
lių
180
3
35–45
Mėsa virta ant nedide‐
lės ugnies, 0,25 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
200
3
40–50
Šašlykas, 0,5 kg
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
200
3
25–35
Sausainiai, 16 vnt.
kepamoji skarda ar surenka‐
moji skarda
180
2
20–30
184 LIETUVIŲ
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)