Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(min)
Filet z ryby, 0,3 kg
blacha do pieczenia pizzy na
ruszcie
180
3
35 - 45
Mięso z wody, 0,25 kg blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
200
3
40 - 50
Szaszłyk, 0,5 kg
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
200
3
25 - 35
Ciastka, 16 szt.
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
2
20 - 30
Makaroniki, 20 szt.
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
2
40 - 45
Babeczki, 12 szt.
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
170
2
30 - 40
Ciasto pikantne, 16
szt.
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
170
2
35 - 45
Kruche ciasteczka, 20
szt.
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
150
2
40 - 50
Tartletki, 8 szt.
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
170
2
20 - 30
Warzywa, z wody, 0,4
kg
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
3
35 - 40
Omlet wegetariański
blacha do pieczenia pizzy na
ruszcie
200
3
30 - 45
Warzywa śródziemno‐
morskie, 0,7 kg
blacha do pieczenia ciasta lub
głęboka blacha
180
4
35 - 40
11.4 Informacja dla instytucji wykonujących testy
Testy zgodne z normą IEC 60350-1.
( °C)
(min)
Małe ciastka,
16 sztuk na
blasze
Górna/dolna
grzałka
Blacha do
pieczenia
ciasta
3
170
20 - 35
-
Małe ciastka,
16 sztuk na
blasze
Termoobieg
Blacha do
pieczenia
ciasta
3
160
20 - 35
-
Małe ciastka,
16 sztuk na
blasze
Termoobieg
Blacha do
pieczenia
ciasta
1 i 3
160
20 - 35
-
POLSKI 229
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)