Духовые шкафы Electrolux EOF5C50BV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тривалість приготування
Тривалість приготування залежить від типу
страви, її консистенції та об'єму.
Якщо ви тільки почали користуватися
приладом, ми рекомендуємо слідкувати за
ефективністю готування. Знайдіть
найкращі налаштування (налаштування
підігріву, тривалість готування тощо) для
вашого посуду, рецепти та кількість
посуду, коли ви користуєтеся цим
приладом.
11.2 Волога конвекція - рекомендовані аксесуари
Використовуйте темні матові форми та посуд. Вони краще поглинають тепло, ніж світлий
колір та блискучий посуд.
Деко для піци
Деко для випікання
Формочки
Форма для пирога
Темне, матове
діаметр 28 см
Темне, матове
діаметр 26 см
Кераміка
діаметр 8 см, ви‐
сота 5 см
Темне, матове
діаметр 28 см
11.3 Волога конвекція
Для отримання найкращих результатів
дотримуйтеся рекомендацій, зазначених у
таблиці нижче.
(°C)
(хв.)
Солодкі булочки, 12
шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
35 - 40
Булочки, 9 шт.
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
35 - 40
Піца, заморожена,
0,35 кг
решітка
220
2
35 - 40
Рулет із джемом
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
170
2
30 - 40
Брауні
деко для випікання або гли‐
бока жаровня
180
2
30 - 40
Суфле, 6 шт.
керамічні формочки на ре‐
шітці
200
3
30 - 40
Бісквітні коржі
форма для коржа на решітці 170
2
20 - 30
Бісквітний торт
форма для випікання на ре‐
шітці
170
2
35 - 45
360 УКРАЇНСЬКА
Содержание
- 261 Общая безопасность
- 262 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 263 Подключение к электросети
- 264 Внутреннее освещение
- 267 для гриля; Утапливаемые ручки; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 268 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим
- 269 Влажная конвекция
- 271 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 272 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению; Приготовление мяса и рыбы; Влажная конвекция — рекомендуемые аксессуары
- 273 Влажная конвекция
- 274 Информация для испытательных организаций
- 275 Примечание по очистке
- 276 противней/каталитические
- 277 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 279 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 280 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и технические характеристики изделия
- 281 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)