Духовые шкафы Electrolux EOD3C50TX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.2 Nastavení funkce: Pravý horký vzduch PLUS
VAROVÁNÍ!
Hrozí nebezpečí poranění nebo poškození spotřebiče.
Krok 1
Přesvědčte se, že je trouba chladná.
Krok 2
Naplňte vlis vnitřku trouby vodou z ko‐
houtku.
Maximální objem vlisu vnitřku trouby
je 250 ml. Neplňte vlis vnitřku trouby vo‐
dou během pečení, nebo když je trouba
horká.
Krok 3
Nastavte funkci:
.
Stiskněte:
. Kontrolka se rozsvítí Funkce je kompatibilní pouze s funkcí: Pravý horký vzduch
PLUS.
Krok 4
Otočte ovladačem teploty na požadovanou teplotu.
Krok 5
Předehřejte prázdnou troubu po dobu 10 minut k vytvoření vlhkosti.
Krok 6
Vložte jídlo do trouby.
Viz kapitolu „Tipy a rady“.
Během přípravy neotvírejte dvířka trouby.
Krok 7
Troubu vypnete otočením ovladače pečicích funkcí do polohy vypnuto.
– stisknutím vypnete troubu. Kontrolka zhasne.
Krok 8
Po ukončení funkce opatrně otevřete dvířka. Uvolněná vlhkost může způsobit popáleniny.
Krok 9
Přesvědčte se, že je trouba chladná. Odstraňte zbývající vodu z vlisu vnitřku trouby.
7.3 Pečicí funkce
Pečicí funkce
Použití
Poloha Vypnuto
Trouba je vypnutá.
osvětlení
K zapnutí osvětlení.
Pravý horký
vzduch / Pravý
horký vzduch
PLUS
K pečení jídel na třech úrovních
současně a k sušení potravin.
Nastavte teplotu o 20–40 °C ni‐
žší než pro Horní/spodní ohřev.
K dodání vlhkosti během peče‐
ní. K získání správné barvy a
křupavé kůrky během pečení. K
zajištění větší šťavnatosti při
opětovném ohřevu.
Pečicí funkce
Použití
Vlhký konvekční
vzduch
Tato funkce slouží k úspoře
energie při pečení. Při použití té‐
to funkce se teplota ve vnitřku
trouby může lišit od nastavené
teploty. Může dojít ke snížení te‐
pelného výkonu. Další informa‐
ce naleznete v kapitole „Denní
používání“, Poznámky: Vlhký
konvekční vzduch.
Spodní ohřev
K pečení koláčů s křupavým
korpusem a zavařování potra‐
vin.
Rozmrazování
K rozmrazování potravin (zeleni‐
ny a ovoce). Doba rozmrazování
závisí na množství a velikosti
zmražených potravin.
ČESKY
81
Содержание
- 306 Общая безопасность
- 307 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 309 Внутреннее освещение
- 312 для гриля; Утапливаемые ручки
- 313 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 314 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 315 Влажная конвекция
- 317 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 318 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 319 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 320 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 321 испытательных организаций
- 323 Примечание относительно очистки; Очищайте выемку от известкового налета,
- 324 Перед каталитической очисткой:
- 325 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 326 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 327 Данные о техническом обслуживании; Рекомендуем записать их здесь:; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 328 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)