Духовые шкафы Electrolux EOD3C50TX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.3 Режимы нагрева
Режим нагре‐
ва
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выключен.
Освещение
Включение лампы.
Горячий воздух /
Горячий воздух
ПЛЮС
Одновременное выпекание,
жарка и высушивание продук‐
тов на трех уровнях.
Установите температуру на
20–40 °C ниже, чем для режи‐
ма Традиционное приготовл..
Повышение влажности в ходе
приготовления. Чтобы добить‐
ся нужного цвета и хрустящей
корочки во время выпечки.
Повышение сочности при ра‐
зогреве.
Влажная конвек‐
ция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии. При
использовании данной функ‐
ции температура внутри каме‐
ры может отличаться от за‐
данной температуры. Уровень
мощности может быть снижен.
Подробнее см. указания на те‐
му: в главе «Ежедневное ис‐
пользование». Влажная кон‐
векция.
Нижний нагрев
Выпекание пирогов с хрустя‐
щей нижней корочкой и кон‐
сервирование продуктов.
Размораживание
Размораживание продуктов
(овощей и фруктов). Время
размораживания зависит от
объема и размера заморожен‐
ных продуктов.
Режим нагре‐
ва
Применение
Быстрый гриль
Приготовление на гриле тон‐
ких кусков продуктов, а также
приготовление тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса
или птицы с костями на одном
уровне. Приготовление грате‐
нов и обжаривание.
Функция Пицца
Выпечка пиццы. Интенсивное
подрумянивание и хрустящая
нижняя корочка.
Традиционное
приготовл. / Ка‐
тал.чистка
Для выпекания и жарки про‐
дуктов на одном уровне.
Более подробную информа‐
цию о каталитической чистке
см. в главе «Уход и очистка».
7.4 Примечания к функции:
Влажная конвекция
Данная функция использовалась в
соответствии с требованиями по
энергоэффективности и экодизайну в
соответствии с EU 65/2014 и EU 66/2014.
Испытания согласно EN 60350-1.
Во время приготовления пищи дверца
духового шкафа должна быть закрыта, что
не прерывается и духовой шкаф работает
с максимальной энергоэффективностью.
Инструкции по приготовлению приведены
в Главе «Указания и рекомендации»,
Влажная конвекция. Общие рекомендации
по энергосбережению приведены в Главе
«Энергосбережение», «Энергетическая
эффективность».
РУССКИЙ
315
Содержание
- 306 Общая безопасность
- 307 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 309 Внутреннее освещение
- 312 для гриля; Утапливаемые ручки
- 313 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 314 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 315 Влажная конвекция
- 317 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 318 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 319 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 320 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 321 испытательных организаций
- 323 Примечание относительно очистки; Очищайте выемку от известкового налета,
- 324 Перед каталитической очисткой:
- 325 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 326 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 327 Данные о техническом обслуживании; Рекомендуем записать их здесь:; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 328 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)