Духовые шкафы Electrolux EOD3C50TX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Krok č. 1
Vytiahnite pravú a ľavú teleskopickú lištu.
Krok č. 2
Drôtený rošt položte na teleskopické li‐
šty a opatrne ich zasuňte do rúry.
10. DOPLNKOVÉ FUNKCIE
10.1 Chladiaci ventilátor
Ak je rúra zapnutá, automaticky sa aktivuje
chladiaci ventilátor, aby udržal povrch rúry
chladný. Ak vypnete rúru, chladiaci ventilátor
môže zostať v činnosti, kým rúra
nevychladne.
10.2 Bezpečnostný termostat
Nesprávna prevádzka rúry alebo chybné
súčasti môžu spôsobiť nebezpečné
prehriatie. Aby sa tomu predišlo, rúra je
vybavená bezpečnostným termostatom, ktorý
preruší dodávku energie. Po poklese teploty
sa rúra opäť automaticky zapne.
11. TIPY A RADY
Pozrite si kapitoly ohľadne
bezpečnosti.
11.1 Odporúčania pre varenie
Rúra ponúka päť úrovní zasunutia roštov.
Úrovne roštov počítajte od dna vnútra rúry.
Vaša rúra môže piecť alebo zapekať inak
ako rúra, ktorú ste používali predtým.
Pečenie koláčov
Neotvárajte dvierka rúry pred uplynutím 3/4
nastaveného času pečenia.
Ak naraz používate dva plechy na pečenie,
nechajte medzi nimi jednu prázdnu úroveň.
Varenie mäsa a rýb
Na prípravu veľmi mastných pokrmov použite
hlboký pekáč, aby ste predišli škvrnám, ktoré
môžu byť trvalé.
Mäso nechajte pred krájaním odpočinúť
približne 15 minút, aby nevytiekli šťavy.
Aby ste predišli tvorbe veľkého množstva
dymu v rúre počas pečenia, pridajte do
hlbokého pekáča trochu vody. Aby ste
predišli kondenzácii dymu, doplňte vodu
vždy, keď sa odparí.
Čas prípravy
Časy prípravy závisia od druhu jedla, jeho
konzistencie a objemu.
Na začiatku sledujte postupy a výsledky
varenia. Nájdite najlepšie nastavenia
(nastavenie ohrevu, čas varenia a pod.) pre
kuchynský riad, recepty a množstvá, keď
použijete tento spotrebič.
SLOVENSKY
367
Содержание
- 306 Общая безопасность
- 307 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 309 Внутреннее освещение
- 312 для гриля; Утапливаемые ручки
- 313 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 314 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 315 Влажная конвекция
- 317 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 318 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 319 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 320 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 321 испытательных организаций
- 323 Примечание относительно очистки; Очищайте выемку от известкового налета,
- 324 Перед каталитической очисткой:
- 325 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 326 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 327 Данные о техническом обслуживании; Рекомендуем записать их здесь:; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 328 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)