Духовые шкафы Electrolux EOD3C50TX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

napetosti. Ko se temperatura zniža, se
pečica ponovno samodejno vklopi.
11. NAMIGI IN NASVETI
Oglejte si poglavja o varnosti.
11.1 Priporočila za pečenje
Pečica ima pet položajev rešetk.
Položaje rešetk štejte od spodaj navzgor.
Pečenje ali praženje v vaši pečici je lahko
drugačno od načina v vaši prejšnji pečici.
Peka peciva
Vrat pečice ne odpirajte pred iztekom 3/4
nastavljenega časa za pečenje.
Če uporabljate dva pekača hkrati, naj bo med
njima en prazen nivo.
Priprava mesa in rib
Za zelo mastna živila uporabite globok
pekač, da preprečite nastanek madežev v
pečici, ki so lahko trajni.
Meso pred rezanjem pustite približno 15
minut, da sok ne izteče.
Če želite med pečenjem mesa preprečiti
nastanek prevelike količine dima, v globok
pekač nalijte nekaj vode. Za preprečevanje
kondenzacije dima dolijte vodo vsakokrat, ko
izpari.
Čas priprave
Čas priprave je odvisen od vrste jedi, njene
konsistence in količine.
Sprva nadzorujte delovanje med pripravo
jedi. Izberite najboljše nastavitve (nastavitev
gretja, čas kuhanja itd.) za vašo posodo,
recepte in količine, ko uporabljate to napravo.
11.2 Vlažno pečenje - priporočeni pripomočki
Uporabite temne in neodbojne pekače in posode. Bolje vsrkavajo toploto od svetlih barvnih in
odbojnih posod.
Posoda za pico
Pekač za peko
Majhne posodice
za pečenje in ser‐
viranje
Model za testo za kolač
Temen, neodbojen
premer 28 cm
Temen, neodbojen
premer 26 cm
Keramika
premer 8 cm, viši‐
na 5 cm
Temen, neodbojen
premer 28 cm
11.3 Vlažno pečenje
Za najboljše rezultate upoštevajte priporočila,
navedena v spodnji razpredelnici.
390
SLOVENŠČINA
Содержание
- 306 Общая безопасность
- 307 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 309 Внутреннее освещение
- 312 для гриля; Утапливаемые ручки
- 313 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 314 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 315 Влажная конвекция
- 317 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 318 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 319 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 320 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 321 испытательных организаций
- 323 Примечание относительно очистки; Очищайте выемку от известкового налета,
- 324 Перед каталитической очисткой:
- 325 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 326 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 327 Данные о техническом обслуживании; Рекомендуем записать их здесь:; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 328 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)