Духовые шкафы Electrolux EOD3C50TX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.2 Pečenie s využitím vlhkosti – odporúčané príslušenstvo
Použite tmavé a matné formy a nádoby. Absorbujú teplo lepšie ako svetlý a lesklý riad.
Forma na pizzu
Forma na pečenie
Nádobky na suflé
Forma na korpus
Tmavá, matná
28 cm priemer
Tmavá, matná
26 cm priemer
Keramická
8 cm priemer, 5
cm výška
Tmavá, matná
28 cm priemer
11.3 Pečenie s využitím vlhkosti
V záujme čo najlepších výsledkov sa riaďte
tipmi v tabuľke nižšie.
(° C)
(min)
Sladké rožky, 12 ku‐
sov
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
175
3
40 - 50
Pečivo, 9 kusov
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
2
35 - 45
Pizza, mrazená, 0,35
kg
Drôtený rošt
180
2
45 - 55
Piškótová roláda
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
170
2
30 - 40
Brownies – čokoládo‐
vý koláč
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
170
2
45 - 50
Nákyp, 6 kusov
keramické zapekacie formy na
drôtenom rošte
190
3
45 - 55
Piškótový korpus
forma na korpus na drôtenom
rošte
180
2
35 - 45
Viktóriin koláč
forma na pečenie na drôtenom
rošte
170
2
35 - 50
Pošírovaná ryba, 0,3
kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
2
35 - 45
Celá ryba, 0,2 kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
3
25 - 35
Fileta z ryby, 0,3 kg
forma na pizzu na drôtenom
rošte
170
3
30 - 40
Pošírované mäso,
0,25 kg
plech na pečenie alebo pekáč
na zachytávanie tuku
180
3
35 - 45
368
SLOVENSKY
Содержание
- 306 Общая безопасность
- 307 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 309 Внутреннее освещение
- 312 для гриля; Утапливаемые ручки
- 313 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сведения по технике; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.
- 314 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 315 Влажная конвекция
- 317 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 318 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 319 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 320 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 321 испытательных организаций
- 323 Примечание относительно очистки; Очищайте выемку от известкового налета,
- 324 Перед каталитической очисткой:
- 325 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 326 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 327 Данные о техническом обслуживании; Рекомендуем записать их здесь:; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 328 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)