Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
170-180
0:10 - 0:25
Коржи для торта из
сдобного теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 170
0:20 - 0:25
Яблочный пирог
Верх+Нижн На‐
грев
1
170 - 190
0:50 - 1:00
Яблочный пирог (2
формы, Ø 20 см, ус‐
тановленные по диа‐
гонали)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
160
1:10 - 1:30
Яблочный пирог (2
формы, Ø 20 см, ус‐
тановленные по диа‐
гонали)
Верх+Нижн На‐
грев
1
180
1:10 - 1:30
Пикантный пирог (на‐
пример, «Киш ло‐
рен»)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
160 - 180
0:30 - 1:10
Творожный пирог
Верх+Нижн На‐
грев
1
170 - 190
1:00 - 1:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на одном уровне — пироги/выпечка/хлеб на противне
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Батон-плетенка/ба‐
тон-венок
Верх+Нижн На‐
грев
3
170 - 190
0:30 - 0:40
Рождественские ко‐
врижки
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
160 - 180
0:40 - 1:00
Хлеб (ржаной)
Верх+Нижн На‐
грев
1
— сначала
1)
230
0:25
— потом
160 - 180
0:30 - 1:00
Пирожные с взбиты‐
ми сливками/эклеры
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
160 - 170
0:15 - 0:30
Бисквитный рулет
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
180 - 200
0:10 - 0:20
electrolux 9












