Electrolux EOB 51000 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Советы по выпечке

Результат выпекания

Возможная причина

Способ устранения

Пирог недостаточно

подрумянивается

снизу

Неверно выбран уровень

Поставьте пирог на более низкий уро‐

вень духового шкафа

Пирог опадает (ста‐

новится липким,

клейким, скользким)

Слишком высокая

температура выпекания

Установите более низкую температуру

Пирог опадает (ста‐

новится липким,

клейким, скользким)

Слишком короткое время

выпекания

Продлите время выпекания

Не устанавливайте более высокую тем‐

пературу для уменьшения времени вы‐

печки

Пирог опадает (ста‐

новится липким,

клейким, скользким)

Слишком много влаги в те‐

сте

Используйте меньшее количество жид‐

кости. Соблюдайте время размешива‐

ния, особенно при использовании мик‐

серов

Пирог слишком сухой Слишком низкая темпера‐

тура духового шкафа

Установите более высокую температу‐

ру

Пирог слишком сухой Слишком большое время

выпекания

Сократите время выпекания

Пирог подрумяни‐

вается неравномер‐

но

Слишком высокая

температура и слишком

короткое время выпекания

Установите более низкую температуру

духового шкафа и увеличьте время вы‐

пекания

Пирог подрумяни‐

вается неравномер‐

но

Тесто распределено не‐

равномерно

Равномерно распределите тесто по

противню

Пирог не готов по ис‐

течении установлен‐

ного времени

Слишком низкая темпера‐

тура

Установите чуть более высокую темпе‐

ратуру выпекания

Выпекание на одном уровне – выпекание в формах

Вид выпечки

Режимы духового

шкафа

Уровень

Температу‐

ра (°C)

Время (ч:мин)

Кулич или бриошь

Конвекционный

нагрев кольце‐

вым нагрева‐

тельным эле‐

ментом

1

150 - 160

0:50 - 1:10

Песочный торт/фрук‐

товый торт

Конвекционный

нагрев кольце‐

вым нагрева‐

тельным эле‐

ментом

1

140 - 160

1:10 - 1:30

Бисквитный торт

Конвекционный

нагрев кольце‐

вым нагрева‐

тельным эле‐

ментом

1

140

0:25 - 0:40

Бисквитный торт

Верх+Нижн На‐

грев

1

160

0:25 - 0:40

8  electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 51000 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"