Electrolux EOB 51000 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Вид выпечки

Режимы духового

шкафа

Уровень

Температу‐

ра (°C)

Время (ч:мин)

Мелкое печенье (20

шт.. на противне) 

1)

Верх+Нижн На‐

грев

3

170

0:20 - 0:30

1) Предварительный разогрев духового шкафа

Выпекание на нескольких уровнях — пироги/выпечка/хлеб на противнях

Вид выпечки

Конвекцион‐

ный нагрев

кольцевым на‐

гревательным

элементом

2 уровня

Конвекцион‐

ный нагрев

кольцевым на‐

гревательным

элементом

3 уровня

Температу‐

ра (°C)

Время (ч:мин)

Пирожные с взбиты‐

ми сливками/эклеры

1)

1 / 4

---

160 - 180

0:35 - 0:60

Пирог с посыпкой, су‐

хой

1 / 3

---

140 - 160

0:30 - 0:60

1) Предварительный разогрев духового шкафа

Выпекание на нескольких уровнях — печенье/выпечка/булочки

Вид выпечки

Конвекцион‐

ный нагрев

кольцевым на‐

гревательным

элементом

2 уровня

Конвекционный

нагрев кольце‐

вым нагрева‐

тельным эле‐

ментом

3 уровня

Температу‐

ра (°C)

Время (ч:мин)

Печенье из песочно‐

го теста

1 / 3

1 / 3 /5

150 - 160

0:15 - 0:35

Венское печенье

1 / 3

1 / 3 /5

140

0:20 - 0:60

Ароматное печенье

из сдобного теста

1 / 3

---

160 - 170

0:25 - 0:40

Безе

1 / 3

---

80 - 100

2:10 - 2:50

Миндальные пирож‐

ные

1 / 3

---

100 - 120

0:40 - 1:20

Лепешки из дрожже‐

вого теста

1 / 3

---

160 - 170

0:30 - 0:60

Изделия из слоеного

теста 

1)

1 / 3

---

170 - 180

0:30 - 0:50

Сладкие булочки

1 /4

---

160

0:30 - 0:45

Мелкое печенье (20

шт.. на противне) 

1)

1 /4

---

140

0:25 - 0:40

1) Предварительный разогрев духового шкафа

Таблица "Выпекание в режиме

конвекции"

Необходимые в каждом случае ре‐

жимы приготовления см. в списке ре‐

жимов духового шкафа, приведен‐

ном в разделе "Ежедневное исполь‐

зование".

Вид выпечки

Уровень полок

Температура (°C)

Время (мин.)

Пицца (тонкая) 

1)

1

180 - 200

20 - 30

12  electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 51000 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"