Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Мелкое печенье (20
шт.. на противне)
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
170
0:20 - 0:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — пироги/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
2 уровня
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Пирожные с взбиты‐
ми сливками/эклеры
1)
1 / 4
---
160 - 180
0:35 - 0:60
Пирог с посыпкой, су‐
хой
1 / 3
---
140 - 160
0:30 - 0:60
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на нескольких уровнях — печенье/выпечка/булочки
Вид выпечки
Конвекцион‐
ный нагрев
кольцевым на‐
гревательным
элементом
2 уровня
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3 уровня
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Печенье из песочно‐
го теста
1 / 3
1 / 3 /5
150 - 160
0:15 - 0:35
Венское печенье
1 / 3
1 / 3 /5
140
0:20 - 0:60
Ароматное печенье
из сдобного теста
1 / 3
---
160 - 170
0:25 - 0:40
Безе
1 / 3
---
80 - 100
2:10 - 2:50
Миндальные пирож‐
ные
1 / 3
---
100 - 120
0:40 - 1:20
Лепешки из дрожже‐
вого теста
1 / 3
---
160 - 170
0:30 - 0:60
Изделия из слоеного
теста
1)
1 / 3
---
170 - 180
0:30 - 0:50
Сладкие булочки
1 /4
---
160
0:30 - 0:45
Мелкое печенье (20
шт.. на противне)
1)
1 /4
---
140
0:25 - 0:40
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица "Выпекание в режиме
конвекции"
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
Вид выпечки
Уровень полок
Температура (°C)
Время (мин.)
Пицца (тонкая)
1)
1
180 - 200
20 - 30
12 electrolux












