Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид мяса
Количество
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
— хорошо прожарен‐
ный
на каждый
см высоты
Конвекцион‐
ный гриль
1
170 - 180
0:08 - 0:10
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Свинина
Вид мяса
Количество
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Лопатка, ошеек, окорок
1 - 1,5 кг
Конвекцион‐
ный гриль
1
160 - 180
1:30 - 2:00
Свиная отбивная, сви‐
ные ребрышки
1 - 1,5 кг
Конвекцион‐
ный гриль
1
170 - 180
1:00 - 1:30
Мясной рулет
750 г - 1 кг
Конвекцион‐
ный гриль
1
160 - 170
0:45 - 1:00
Свиная ножка (предва‐
рительно отваренная)
750 г - 1 кг
Конвекцион‐
ный гриль
1
150 - 170
1:30 - 2:00
Телятина
Вид мяса
Количество
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Жаркое из телятины
1 кг
Конвекцион‐
ный гриль
1
160 - 180
1:30 - 2:00
Телячьи ножки
1,5 -2 кг
Конвекцион‐
ный гриль
1
160 - 180
2:00 - 2:30
Баранина
Вид мяса
Количество
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Ножка барашка, жар‐
кое из барашка
1 - 1,5 кг
Конвекцион‐
ный гриль
1
150 - 170
1:15 - 2:00
Седло барашка
1 - 1,5 кг
Конвекцион‐
ный гриль
1
160 - 180
1:00 - 1:30
Дичь
Вид мяса
Количество
Режимы духового
шкафа
Уро‐
вень
по‐
лок
Темпера‐
тура (°C)
Вре‐
мя (ч:мин)
Седло зайца, заячья
нога
1)
до 1 кг
Верх+Нижн
Нагрев
3
220 - 250
0:25 - 0:40
Седло косули, оленя
1,5 - 2 кг
Верх+Нижн
Нагрев
1
210 - 220
1:15 - 1:45
electrolux 15












