Electrolux EOB 51000 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Вид мяса

Количество

Режимы духового

шкафа

Уро‐

вень

по‐

лок

Темпера‐

тура (°C)

Вре‐

мя (ч:мин)

Окорок косули/оленя

1,5 - 2 кг

Верх+Нижн

Нагрев

1

200 - 210

1:30 - 2:15

1) Предварительный разогрев духового шкафа

Птица

Вид мяса

Количество

Режимы духового

шкафа

Уро‐

вень

по‐

лок

Темпера‐

тура (°C)

Вре‐

мя (ч:мин)

Части птицы

по 200 - 250

г

Конвекцион‐

ный гриль

1

200 - 220

0:35 - 0:50

Половина цыпленка

по 400 - 500

г

Конвекцион‐

ный гриль

1

190 - 210

0:35 - 0:50

цыпленок, пулярка

1 - 1,5 кг

Конвекцион‐

ный гриль

1

190 - 210

0:45 - 1:15

Утка

1,5 - 2 кг

Конвекцион‐

ный гриль

1

180 - 200

1:15 - 1:45

Гусь

3,5 - 5 кг

Конвекцион‐

ный гриль

1

160 - 180

2:30 - 3:30

Индейка

2,5 - 3,5 кг

Конвекцион‐

ный гриль

1

160 - 180

1:45 - 2:30

Индейка

4 - 6 кг

Конвекцион‐

ный гриль

1

140 - 160

2:30 - 4:00

Рыба (парная)

Вид мяса

Количество

Режимы духового

шкафа

Уро‐

вень

по‐

лок

Темпера‐

тура (°C)

Вре‐

мя (ч:мин)

Целая рыба

1 - 1,5 кг

Верх+Нижн

Нагрев

1

210 - 220

0:45 - 1:15

Режим "Гриль"
При использовании гриля всегда устана‐

вливайте максимальную температуру
ВАЖНО! Приготовление на гриле всегда

следует вести при закрытой дверце

духового шкафа

При использовании режима "Гриль"

всегда предварительно разогревай‐

те пустой духовой шкаф в течение 5

минут.

• Устанавливайте решетку на уро‐

вень, соответствующей таблице

приготовления на гриле.

• Всегда устанавливайте на первый

уровень противень для сбора жи‐

ра.

• Готовьте на гриле только тонкие

куски мяса и рыбы.

Необходимые в каждом случае ре‐

жимы приготовления см. в списке ре‐

жимов духового шкафа, приведен‐

ном в разделе "Ежедневное исполь‐

зование".

16  electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 51000 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"