Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Сладкий пирог с по‐
сыпкой, сухой
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 160
0:20 - 0:40
Сливочный мин‐
дальный пирог/са‐
харные пирожные
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
190 - 210
0:15 - 0:30
Фруктовые пироги из
дрожжевого/сдобно‐
го теста
2)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150
0:35 - 0:50
Фруктовые пироги из
дрожжевого/сдобно‐
го теста
2)
Верх+Нижн На‐
грев
3
170
0:35 - 0:50
Фруктовые пироги из
песочного теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
160 - 170
0:40 - 1:20
Дрожжевые пироги с
деликатной начин‐
кой (например, тво‐
рогом, сливками,
заварным кремом)
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
160 - 180
0:40 - 1:20
Пицца (с большим
количеством начин‐
ки)
1)2)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
180 - 200
0:30 - 1:00
Пицца (тонкая)
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
200 - 220
0:10 - 0:25
Пресный хлеб
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
200 - 200
0:08 - 0:15
Открытые пироги по-
швейцарски
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
1
180 - 200
0:35 - 0:50
1) Предварительный разогрев духового шкафа
2) Используйте сотейник
10 electrolux












