Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Уровень полок
Температура (°C)
Время (мин.)
Пицца (с большим
количеством начин‐
ки)
1
180 - 200
20 - 30
Открытый пирог
1
180 - 200
45 - 60
Пирог со шпинатом
1
160 - 180
45 - 60
Лотарингский пирог
1
170 - 190
40 - 50
Творожный пирог,
круглый
1
140 - 160
60 - 90
Творожный пирог на
противне
1
140 - 160
50 - 60
Яблочный пирог, за‐
крытый
1
150 - 170
50 - 70
Овощной пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный хлеб
1)
1
250 - 270
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
1)
1
160 - 180
40 - 50
Эльзасский пирог
«Фламмекухен»
1)
1
250 - 270
12 - 20
Пироги (русские)
1)
1
180 - 200
15 - 25
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица по приготовлению запеканок
Блюдо
Режимы духового шка‐
фа
Уро‐
вень
полок
Температу‐
ра (°C)
Время, ч: Мини‐
мум
Пирог с пастой
Верх+Нижн На‐
грев
1
180-200
0:45-1:00
Лазанья
Верх+Нижн На‐
грев
1
180-200
0:25-0:40
Запеканка из овощей
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагреватель‐
ным элементом
1
160-170
0:15-0:30
Багеты с плавленым
сыром сверху
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагреватель‐
ным элементом
1
160-170
0:15-0:30
Сладкие запеканки
Верх+Нижн На‐
грев
1
180-200
0:40-0:60
Рыбные запеканки
Верх+Нижн На‐
грев
1
180-200
0:30-1:00
Фаршированные ово‐
щи
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагреватель‐
ным элементом
1
160-170
0:30-1:00
1) Предварительный разогрев духового шкафа
electrolux 13












