Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Овощи
Варенье
Температура в °C
Время до закипа‐
ния в мин
Продолжение ки‐
пячения при
100°C, мин.
Морковь
1)
160 - 170
50 -60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
---
Овощное ассорти
160 - 170
50 - 60
15
Кольраби, горох, спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте в выключенном духовом шкафу
Сушка
• Накройте решетки духового шкафа ку‐
линарной бумагой.
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
Овощи
Продукты для сушки
Температура
в °C
Уровень полок
Время в часах
(ориентировочное)
1 уровень
2 уровня
Бобы
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Сладкий перец (полоска‐
ми)
60 - 70
3
1 / 4
5 - 6
Овощи для супа
60 - 70
3
1 / 4
5 - 6
Грибы
50 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Приправы
40 - 50
3
1 / 4
2 - 3
Фрукты
Продукты для сушки
Температура
в °C
Уровень полок
Время в часах
(ориентировочное)
1 уровень
2 уровня
Сливы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Абрикосы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Яблоки дольками
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Груши
60 - 70
3
1 / 4
6 - 9
Размораживание
• Установите тарелку с распакованными
продуктами на решётку духового шка‐
фа.
• Не накрывайте их тарелкой или ча‐
шкой. В противном случае время раз‐
мораживания может существенно уве‐
личиться.
• Установите решетку на первый уро‐
вень снизу.
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
18 electrolux












