Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание на одном уровне — сухое печенье
Вид выпечки
Режимы духового
шкафа
Уровень
Температу‐
ра (°C)
Время (ч:мин)
Печенье из песочно‐
го теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 160
0:06 - 0:20
Венское печенье
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
140
0:20 - 0:30
Венское печенье
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
160
0:20 - 0:30
Ароматное печенье
из сдобного теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 160
0:15 - 0:20
Безе
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
80 - 100
2:00 - 2:30
Миндальные пирож‐
ные
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
100 - 120
0:30 - 0:60
Лепешки из дрожже‐
вого теста
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
150 - 160
0:20 - 0:40
Изделия из слоеного
теста
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
170 - 180
0:20 - 0:30
Сладкие булочки
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
160
0:20 - 0:35
Сладкие булочки
1)
Верх+Нижн На‐
грев
3
180
0:20 - 0:35
Мелкое печенье (20
шт.. на противне)
1)
Конвекционный
нагрев кольце‐
вым нагрева‐
тельным эле‐
ментом
3
140
0:20 - 0:30
electrolux 11












