Electrolux EOB 51000 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Готовые продукты

Приготавли‐

ваемый про‐

дукт

Режимы духового шка‐

фа

Уровень полок

Температу‐

ра (°C)

Время

Заморожен‐

ная пицца

Верх+Нижн На‐

грев

3

см. инструкции

изготовителя

см. инструкции

изготовителя

Картофель

фри 

1)

Конвекционный

нагрев кольце‐

вым нагрева‐

тельным эле‐

ментом

3

200-220

см. инструкции

изготовителя

Багеты

Верх+Нижн На‐

грев

3

см. инструкции

изготовителя

см. инструкции

изготовителя

Открытые

фруктовые

пироги

Верх+Нижн На‐

грев

3

см. инструкции

изготовителя

см. инструкции

изготовителя

1) Комментарий: Картофель фри во время приготовления следует 2-3 раза перевернуть

Жарка
Посуда для жарки

• Для жарки используйте жаропрочную

посуду (см. инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить не‐

посредственно в сотейнике или на ре‐

шетке над сотейником. (Если имеется)

• Постные куски мяса жарьте в сотейни‐

ке под крышкой. Таким образом мясо

будет более сочным.

• Для получения поджаристой корочки

все виды мяса можно жарить в сотей‐

нике без крышки.

Данные в следующих далее табли‐

цах являются ориентировочными

величинами.

Указания к таблице по приготовлению

жаркого

• Жарьте мясо и рыбу весом более 1 кг.

• Во избежание пригорания мясного со‐

ка или жира к посуде добавьте в со‐

тейник немного воды.

• При необходимости переворачивайте

жаркое (по истечении 1/2 - 2/3 времени

приготовления).

• Для получения лучших результатов

большие куски мяса и птицы во время

приготовления следует несколько раз

поливать соком, выделяющимся из

жаркого.

• Выключите духовой шкаф приблизи‐

тельно за 10 минут до завершения

жарки, чтобы использовать остаточ‐

ное тепло.

Говядина

Вид мяса

Количество

Режимы духового

шкафа

Уро‐

вень

по‐

лок

Темпера‐

тура (°C)

Вре‐

мя (ч:мин)

Свиное жаркое

1 - 1,5 кг

Верх+Нижн

Нагрев

1

200 - 250

2:00 - 2:30

Ростбиф или филе

 

 

 

 

 

на каждый

см высоты

— слабо прожаренный

1)

на каждый

см высоты

Конвекцион‐

ный гриль

1

190 - 200

0:05 - 0:06

— средне прожарен‐

ный

на каждый

см высоты

Конвекцион‐

ный гриль

1

180 - 190

0:06 - 0:08

14  electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 51000 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"