Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты для гриля
Уровень полок
Время
Первая сторона
2-я сторона
Плоский рубленый
бифштекс
4
8-10 мин
6 - 8 мин
Свиное филе
4
10-12 мин.
6 -10 мин
Сосиски
4
8 -10 мин
6 - 8 мин
Стейки из говяжьего
филе, стейки из теля‐
тины
4
6-7 мин.
5 - 6 мин
Говяжье филе, рост‐
биф (приблизитель‐
но 1 кг)
3
10-12 мин.
10-12 мин.
Тосты
1)
3
4 - 6 мин
3-5 мин.
Тосты с начинкой
3
6 - 8 мин
-------
1) Предварительно не разогревайте
Консервирование
• Для консервирования следует исполь‐
зовать только одинаковые по разме‐
рам стеклянные банки.
• Не используйте стеклянные банки с
откручивающимися или навинчиваю‐
щимися крышками, а также металли‐
ческие банки.
• Используйте первый уровень снизу.
• Используйте противень для выпечки.
На него можно установить максимум
шесть 1-литровых банок.
• Заполните все банки на одном уровне
и закупорьте их надлежащим образом.
• Разместите банки на решетке так, что‐
бы они не касались друг друга.
• Вылейте на низкий противень для вы‐
печки примерно 0,5 л воды, чтобы в
камере духового шкафа поддерживал‐
ся достаточный уровень влажности.
• Когда жидкость в первых банках на‐
чнет закипать, (если банки 1-литро‐
вые, это произойдет приблизительно
через 35-60 минут), выключите духо‐
вой шкаф или снизьте температуру до
100° C (см. таблицу).
Необходимые в каждом случае ре‐
жимы приготовления см. в списке ре‐
жимов духового шкафа, приведен‐
ном в разделе "Ежедневное исполь‐
зование".
Ягоды
Варенье
Температура в °C
Время до закипа‐
ния в мин
Продолжение ки‐
пячения при
100°C, мин.
Клубника, черника, малина,
спелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
---
Незрелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Фрукты с косточками
Варенье
Температура в °C
Время до закипа‐
ния в мин
Продолжение ки‐
пячения при
100°C, мин.
Груши, айва, сливы
160 - 170
35 - 45
10 - 15
electrolux 17












