Electrolux EOB 51000 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Electrolux EOB 51000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Продукты для гриля

Уровень полок

Время

 

 

Первая сторона

2-я сторона

Плоский рубленый

бифштекс

4

8-10 мин

6 - 8 мин

Свиное филе

4

10-12 мин.

6 -10 мин

Сосиски

4

8 -10 мин

6 - 8 мин

Стейки из говяжьего

филе, стейки из теля‐

тины

4

6-7 мин.

5 - 6 мин

Говяжье филе, рост‐

биф (приблизитель‐

но 1 кг)

3

10-12 мин.

10-12 мин.

Тосты 

1)

3

4 - 6 мин

3-5 мин.

Тосты с начинкой

3

6 - 8 мин

-------

1) Предварительно не разогревайте

Консервирование
• Для консервирования следует исполь‐

зовать только одинаковые по разме‐

рам стеклянные банки.

• Не используйте стеклянные банки с

откручивающимися или навинчиваю‐

щимися крышками, а также металли‐

ческие банки.

• Используйте первый уровень снизу.

• Используйте противень для выпечки.

На него можно установить максимум

шесть 1-литровых банок.

• Заполните все банки на одном уровне

и закупорьте их надлежащим образом.

• Разместите банки на решетке так, что‐

бы они не касались друг друга.

• Вылейте на низкий противень для вы‐

печки примерно 0,5 л воды, чтобы в

камере духового шкафа поддерживал‐

ся достаточный уровень влажности.

• Когда жидкость в первых банках на‐

чнет закипать, (если банки 1-литро‐

вые, это произойдет приблизительно

через 35-60 минут), выключите духо‐

вой шкаф или снизьте температуру до

100° C (см. таблицу).

Необходимые в каждом случае ре‐

жимы приготовления см. в списке ре‐

жимов духового шкафа, приведен‐

ном в разделе "Ежедневное исполь‐

зование".

Ягоды

Варенье

Температура в °C

Время до закипа‐

ния в мин

Продолжение ки‐

пячения при

100°C, мин.

Клубника, черника, малина,

спелый крыжовник

160 - 170

35 - 45

---

Незрелый крыжовник

160 - 170

35 - 45

10 - 15

Фрукты с косточками

Варенье

Температура в °C

Время до закипа‐

ния в мин

Продолжение ки‐

пячения при

100°C, мин.

Груши, айва, сливы

160 - 170

35 - 45

10 - 15

electrolux  17

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 51000 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"