Духовые шкафы Bosch Serie | 8 HSG 636ES1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
48
¡
Принадлежности/посуда:
– Положите замороженные фрукты и овощи в ло-
ток с отверстиями для приготовления на пару
размера XL. Для сбора стекающей жидкости
установите универсальный противень на один
уровень ниже.
– Поместите замороженные продукты, которые
должны сохранить жидкость, например заморо-
женный шпинат со сливками, в универсальный
противень или форму на решетке.
– Выложите выпечку на решётку.
¡
Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
Режим подогрева
Щадящее подогрейте блюдо с помощью пара. При
этом блюда имеют вид и вкус свежеприготовленных.
Вы также можете подогреть испеченную накануне
выпечку.
Рекомендации по использованию режима подогрева
¡
Используйте открытую жаропрочную посуду, под-
ходящую для приготовления на пару.
¡
Используйте плоскую и широкую посуду. Исполь-
зование холодной посуды увеличивает время
подогрева.
¡
Установите посуду на решётку.
¡
Блюда, которые готовятся не в посуде, кладите
прямо на решётку на уровень 2, например булоч-
ки.
¡
Не закрывайте блюда сверху.
¡
Во время подогрева не открывайте дверцу рабо-
чей камеры, чтобы пар не испарился из рабочей
камеры.
¡
После подогрева протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подогревания
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая
Решётка
2
170 - 180
1
-
5 - 15
Булочки, багеты, гото-
вые
Решётка
2
160 - 170
1
-
10 - 20
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡
При использовании вида нагрева "Поддержание в
горячем состоянии", не допускайте образования
конденсата. Не следует протирать рабочую каме-
ру.
¡
Не закрывайте блюда сверху.
¡
Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2 часов.
¡
Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
Различные уровни подачи пара подходят для
сохранения тепла различных блюд:
¡
Уровень 1: Жаркое и слегка обжаренные продукты
¡
Уровень 2: Запеканки и гарниры
¡
Уровень 3: Рагу и супы
28.9 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡
Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡
Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡
Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡
Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡
Уровни установки при выпекании на 2 уровнях:
– Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
– Формы на решётке:
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
¡
Уровни установки при выпекании на 3 уровнях:
– Противень: уровень 5
– Универсальный противень: уровень 3
– Противень: уровень 1
¡
Бисквит на воде
– Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей
- 3 Безопасная эксплуатация; Осторожно откройте дверцу прибора.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 4 Используйте защитные перчатки.; Обратитесь в сервисную службу.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность:; Не подпускайте детей к мелким деталям.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Знакомство с прибором; Панель управления
- 8 Сенсорные дисплеи; Поворотный регулятор; Кольцевой индикатор
- 10 Режимы работы
- 11 Виды нагрева с паром
- 12 Аксессуары
- 13 Принадлежности и указания; Лоток для приготовления на пару; Установка принадлежностей в; Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности
- 14 Перед первым использованием; Перед первым вводом в эксплуатацию
- 15 Стандартное управление; Включение прибора
- 16 Установка вида нагрева и; Изменение вида нагрева; Отображение информации; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Отмена функции быстрого нагрева
- 17 0 Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 18 Установка времени окончания; Сброс времени окончания; Наполните резервуар для воды
- 19 Виды нагрева с паром; Приготовление на пару
- 20 Режим с использованием пара; Виды нагрева с использованием пара; После каждого режима с; Опорожнение резервуара для воды
- 21 Просушка рабочей камеры; 2 Термометр для жаркого; использования термометра для жаркого
- 22 Установка термометра для жаркого; Изменение температуры
- 23 3 Функция Assist; Установки для приготовления
- 24 Программы; Блюда на пару; датчиком процесса выпекания
- 25 Доведение до готовности
- 26 4 Блокировка для безопасности детей; Активация и деактивация; 5 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 6 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 27 Изменение базовых установок; Сброс изменений базовых установок; Установка времени суток; 7 Home Connect; Настройка Home Connect
- 29 Дистанционная диагностика; 8 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 32 9 Программа для поддержания чистоты; Установка программы для; Очистка рабочей камеры после
- 33 0 Удаление накипи; Подготовка к удалению накипи; 1 Режим просушивания; Просушка рабочей камеры; Установка просушки
- 34 2 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 3 Двepцa прибора; Снятие дверцы прибора
- 35 Навешивание дверцы прибора
- 36 Снятие стёкол дверцы; Установка стёкол дверцы
- 37 4 Устранение неисправностей
- 39 5 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 40 6 Сервисная служба
- 41 8 У вас всё получится!; Общие указания по приготовлению; Уровни установки; приготовлению на гриле; Жарение на решётке
- 42 Приготовление на гриле; Приготовление на пару
- 43 Рекомендации по установкам для различных блюд
- 45 Десерты
- 46 Особые способы приготовления и; Щадящее приготовление
- 47 Стерилизация и гигиена; Режим подъёма теста; Размораживание
- 48 Режим подогрева; Поддержание в горячем состоянии; Контрольные блюда; Выпекание
- 50 Рекомендации по установкам для приготовления на гриле; 9 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 51 Размеры на рисунках указаны в мм.; Не используйте многоконтактные розетки.; Установка под столешницей
- 52 Установка под варочной панелью; Установка двух приборов в колонну
- 53 Подключение к электросети; Электрическое подключение прибора с
- 56 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; BSH Hausgeräte GmbH; A Bosch Company