Духовые шкафы Bosch Serie | 8 HSG 636ES1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Функция Assist
ru
23
12.4 Внутренняя температура различных
продуктов
Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-
тренней температуры различных продуктов.
Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-
чества продуктов. Не используйте продукты глубокой
заморозки.
Птица
Внутренняя тем-
пература, °C
Цыплёнок
80 - 85
Куриная грудка
75 - 80
Утка
80 - 85
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные
55 - 60
Индейка
80 - 85
Грудка индейки
80 - 85
Гусь
80 - 90
Свинина
Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея
85 - 90
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная
62 - 70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная
72 - 80
Говядина
Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью
45 - 52
Говядина
Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные
55 - 62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные
65 - 75
Телятина
Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное
75 - 80
Телятина для жарки, лопатка
75 - 80
Телячья ножка
85 - 90
Баранина
Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная
60 - 65
Баранья нога, хорошо прожарен-
ная
70 - 80
Баранья спинка, слабопрожарен-
ная
55 - 60
Рыба
Внутренняя тем-
пература, °C
Рыба, целиком
65 - 70
Рыбное филе
60 - 65
Прочее
Внутренняя тем-
пература, °C
Мясной рулет, все сорта мяса
80 - 90
Разогревание блюд, подогрев
65 - 75
13 Функция Assist
Режимы работы "Функция Assist" служат для облегче-
ния приготовления различных блюд, автоматически
выбирая оптимальные установки.
13.1 Посуда
Результат приготовления зависит от свойств и разме-
ра посуды.
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300 °C. Лучше
всего подходит посуда из стекла или стеклокерамики.
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно
на 2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡
светлый шлифованный алюминий
¡
неглазурованная глина
¡
пластик или посуда с пластиковыми ручками
13.2 Установки для приготовления
конкретных блюд
Для оптимального приготовления блюд в приборе ис-
пользуются различные установки.
Заметка:
Результат приготовления зависит от каче-
ства и состояния продуктов. Используйте свежие про-
дукты, лучше всего, имеющие температуру, как в хо-
лодильнике. Продукты глубокой заморозки используй-
те сразу, как только достали их из морозильной каме-
ры.
Рекомендации и указания к установкам
Когда вы настраиваете приготовление блюда, на
дисплее отображается информация, относящаяся к
его приготовлению, например:
¡
подходящий уровень установки
¡
подходящие принадлежности или посуда
¡
добавление жидкости
¡
время для переворачивания или перемешивания
По достижении этого времени раздастся звуковой
сигнал.
Чтобы просмотреть информацию, нажмите "Совет по
приготовлению" или . Некоторые указания отобража-
ются автоматически.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей
- 3 Безопасная эксплуатация; Осторожно откройте дверцу прибора.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 4 Используйте защитные перчатки.; Обратитесь в сервисную службу.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность:; Не подпускайте детей к мелким деталям.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Знакомство с прибором; Панель управления
- 8 Сенсорные дисплеи; Поворотный регулятор; Кольцевой индикатор
- 10 Режимы работы
- 11 Виды нагрева с паром
- 12 Аксессуары
- 13 Принадлежности и указания; Лоток для приготовления на пару; Установка принадлежностей в; Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности
- 14 Перед первым использованием; Перед первым вводом в эксплуатацию
- 15 Стандартное управление; Включение прибора
- 16 Установка вида нагрева и; Изменение вида нагрева; Отображение информации; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Отмена функции быстрого нагрева
- 17 0 Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 18 Установка времени окончания; Сброс времени окончания; Наполните резервуар для воды
- 19 Виды нагрева с паром; Приготовление на пару
- 20 Режим с использованием пара; Виды нагрева с использованием пара; После каждого режима с; Опорожнение резервуара для воды
- 21 Просушка рабочей камеры; 2 Термометр для жаркого; использования термометра для жаркого
- 22 Установка термометра для жаркого; Изменение температуры
- 23 3 Функция Assist; Установки для приготовления
- 24 Программы; Блюда на пару; датчиком процесса выпекания
- 25 Доведение до готовности
- 26 4 Блокировка для безопасности детей; Активация и деактивация; 5 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 6 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 27 Изменение базовых установок; Сброс изменений базовых установок; Установка времени суток; 7 Home Connect; Настройка Home Connect
- 29 Дистанционная диагностика; 8 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 32 9 Программа для поддержания чистоты; Установка программы для; Очистка рабочей камеры после
- 33 0 Удаление накипи; Подготовка к удалению накипи; 1 Режим просушивания; Просушка рабочей камеры; Установка просушки
- 34 2 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 3 Двepцa прибора; Снятие дверцы прибора
- 35 Навешивание дверцы прибора
- 36 Снятие стёкол дверцы; Установка стёкол дверцы
- 37 4 Устранение неисправностей
- 39 5 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 40 6 Сервисная служба
- 41 8 У вас всё получится!; Общие указания по приготовлению; Уровни установки; приготовлению на гриле; Жарение на решётке
- 42 Приготовление на гриле; Приготовление на пару
- 43 Рекомендации по установкам для различных блюд
- 45 Десерты
- 46 Особые способы приготовления и; Щадящее приготовление
- 47 Стерилизация и гигиена; Режим подъёма теста; Размораживание
- 48 Режим подогрева; Поддержание в горячем состоянии; Контрольные блюда; Выпекание
- 50 Рекомендации по установкам для приготовления на гриле; 9 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 51 Размеры на рисунках указаны в мм.; Не используйте многоконтактные розетки.; Установка под столешницей
- 52 Установка под варочной панелью; Установка двух приборов в колонну
- 53 Подключение к электросети; Электрическое подключение прибора с
- 56 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; BSH Hausgeräte GmbH; A Bosch Company