Духовые шкафы Bosch Serie | 8 HSG 636ES1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
45
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2 кг
Открытая посуда
2
1.
2.
3.
1.
100
2.
170-180
3.
200-210
0
01
0
1.
25-30
2.
60-75
3.
20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Решётка
2
210 - 220
-
40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Открытая посуда
2
190 - 200
01
50 - 60
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
2
200 - 220
-
130 - 160
Тушёная говядина,
1,5 кг
2
Открытая посуда
2
1.
2.
1.
150
2.
130
03
02
1.
30
2.
120-150
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
2
200 - 220
-
140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Решётка
2
220 - 230
-
60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
2
190 - 200
01
65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4 см
Решётка
4
3
-
25 - 30
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
2
170 - 190
-
50 - 80
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
2
170 - 180
01
80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300 г
Решётка
2
170 - 190
-
20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300 г
Универсальный
противень
2
1.
2.
1.
170-180
2.
160-170
01
0
1.
15-20
2.
5-10
Рыба, целиком, напр.,
форель, на пару, 300 г
Лоток для приго-
товления на пару
3
80 - 90
-
15 - 25
Рыбное филе, без пани-
ровки, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
80-100
-
10-16
Цветная капуста, цели-
ком, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
25 - 35
Морковь, кружками, на
пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
10 - 20
Шпинат, на пару
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
2 - 3
Картофель в мундире,
целиком
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
35 - 45
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда
3
100
-
20 - 30
Яйца, вкрутую
Лоток для приго-
товления на пару
3
100
-
10 - 12
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Для начала залейте в посуду прим. 100 мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Десерты
Приготовление крем-карамели или крем-брюле
1.
Приготовьте массу для крема по своему рецепту.
2.
Заполните формы массой на 2-3 см в высоту.
3.
Поместите формы в лоток с отверстиями размера
XL.
4.
Накройте продукты, которые вы обычно готовите
на водяной бане, например пищевой пленкой.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6.
Если формы сделаны из очень плотного материа-
ла, увеличьте время приготовления.
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей
- 3 Безопасная эксплуатация; Осторожно откройте дверцу прибора.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; Не прикасайтесь к горячим частям прибора.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 4 Используйте защитные перчатки.; Обратитесь в сервисную службу.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность:; Не подпускайте детей к мелким деталям.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Знакомство с прибором; Панель управления
- 8 Сенсорные дисплеи; Поворотный регулятор; Кольцевой индикатор
- 10 Режимы работы
- 11 Виды нагрева с паром
- 12 Аксессуары
- 13 Принадлежности и указания; Лоток для приготовления на пару; Установка принадлежностей в; Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности
- 14 Перед первым использованием; Перед первым вводом в эксплуатацию
- 15 Стандартное управление; Включение прибора
- 16 Установка вида нагрева и; Изменение вида нагрева; Отображение информации; Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Отмена функции быстрого нагрева
- 17 0 Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 18 Установка времени окончания; Сброс времени окончания; Наполните резервуар для воды
- 19 Виды нагрева с паром; Приготовление на пару
- 20 Режим с использованием пара; Виды нагрева с использованием пара; После каждого режима с; Опорожнение резервуара для воды
- 21 Просушка рабочей камеры; 2 Термометр для жаркого; использования термометра для жаркого
- 22 Установка термометра для жаркого; Изменение температуры
- 23 3 Функция Assist; Установки для приготовления
- 24 Программы; Блюда на пару; датчиком процесса выпекания
- 25 Доведение до готовности
- 26 4 Блокировка для безопасности детей; Активация и деактивация; 5 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 6 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 27 Изменение базовых установок; Сброс изменений базовых установок; Установка времени суток; 7 Home Connect; Настройка Home Connect
- 29 Дистанционная диагностика; 8 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 32 9 Программа для поддержания чистоты; Установка программы для; Очистка рабочей камеры после
- 33 0 Удаление накипи; Подготовка к удалению накипи; 1 Режим просушивания; Просушка рабочей камеры; Установка просушки
- 34 2 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов; 3 Двepцa прибора; Снятие дверцы прибора
- 35 Навешивание дверцы прибора
- 36 Снятие стёкол дверцы; Установка стёкол дверцы
- 37 4 Устранение неисправностей
- 39 5 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 40 6 Сервисная служба
- 41 8 У вас всё получится!; Общие указания по приготовлению; Уровни установки; приготовлению на гриле; Жарение на решётке
- 42 Приготовление на гриле; Приготовление на пару
- 43 Рекомендации по установкам для различных блюд
- 45 Десерты
- 46 Особые способы приготовления и; Щадящее приготовление
- 47 Стерилизация и гигиена; Режим подъёма теста; Размораживание
- 48 Режим подогрева; Поддержание в горячем состоянии; Контрольные блюда; Выпекание
- 50 Рекомендации по установкам для приготовления на гриле; 9 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 51 Размеры на рисунках указаны в мм.; Не используйте многоконтактные розетки.; Установка под столешницей
- 52 Установка под варочной панелью; Установка двух приборов в колонну
- 53 Подключение к электросети; Электрическое подключение прибора с
- 56 Register your new device on MyBosch now and profit directly from:; • Expert tips & tricks for your appliance; Free and easy registration – also on mobile phones:; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; BSH Hausgeräte GmbH; A Bosch Company