Духовые шкафы Bosch HBN874751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
96
Щадящее
приготовление
блюд
Щадящее. приготовление. блюд. идеально. под-
ходит. для. всех. нежных. мясных. блюд,. особенно.
если. мясо. должно. остаться. розовым,. или. его.
нужно.готовить.строго.по.рецепту..Мясо.остает-
ся.очень.сочным,.получается.сливочно-нежным..
Преимущество:.у.Вас.появляется.больше.свобо-
ды. при. составлении. меню,. так. как. нежное. мясо.
можно.долго.держать.в.духовом.шкафу.теплым.
Рекомендуемая
посуда
Используйте. плоскую. посуду,. например,. серви-
ровочное.блюдо.из.фарфора.
Последовательность
действий:
1.
. Выберите.режим.«Верхний.и.нижний.жар».
t
.с.
помощью. ручки. выбора. функций. и. установи-
те. с. помощью. регулятора. температуру. 90
°
С..
Разогрейте. духовой. шкаф,. предварительно.
поставив.в.него.на.уровень.2.решетку.с.блю-
дом.
2.
. Сильно. разогрейте. жир. в. сковороде.. Быстро.
обжарьте.мясо.и.немедленно.переложите.его.
на.разогретое.блюдо.
3.
. Поставьте. блюдо. с. мясом. обратно. в. духовой.
шкаф.и.доводите.до.готовности..При.этом.для.
большинства.видов.мяса.идеальной.является.
температура.90
°
С.
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Берите.только.свежее.парное.мясо.
Обжаривайте.мясо.в.очень.горячей.посуде.и.в.те-
чение.достаточного.времени.
При. доведении. до. готовности. в. духовом. шкафу.
не.накрывайте.мясо.крышкой.
Даже.большие.куски.мяса.не.нужно.переворачи-
вать.
Сразу. же. после. приготовления. мясо. можно. на-
резать.. Для. этого. не. нужно. ждать,. пока. оно. ос-
тынет.
Благодаря. особому. способу. приготовления.
мясо.внутри.всегда.остается.розовым..Но.это.ни.
в.коем.случае.не.означает,.что.оно.сырое.или.не-
дожаренное.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Повреждения при; Правила техники; Дети
- 13 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 14 Кнопка
- 15 Поворотный
- 16 Лампочка
- 17 Режимы гриля
- 21 Принадлежности
- 24 Перед первым использованием; На текстовом дисплее; Выбор языка; Последовательность
- 26 Посуда; Проверка посуды
- 27 Установка
- 29 Автоматическое
- 30 Таблицы; Указания
- 35 Настройка духового шкафа
- 36 Выключение
- 37 Время приготовления
- 43 Использование
- 44 Быстрый нагрев
- 45 Как долго будет
- 50 из свежих
- 51 Мясо
- 52 Пицца замороженная
- 53 Программы
- 56 женных
- 59 Память
- 60 Отмена
- 61 вание установок
- 63 Инициация
- 65 Текущее время; Изменение текущего
- 66 Таймер; Время истекло
- 67 Базовые установки
- 68 Корректировка
- 69 Блокировка духового
- 71 Уход и чистка; Наружные; Примечание
- 72 Духовой шкаф; Самоочищающиеся
- 74 щий фильтр
- 75 Что делать при неисправности?
- 80 Сервисная служба; Номер Е и номер FD; Упаковка и отслуживший прибор
- 81 Пироги и выпечка; Выпекание на одном
- 88 рыба
- 98 Таблица; Рекомендации
- 100 Размораживание; Сушка фруктов; Указание
- 101 вание; Подготовка
- 102 Консервирование; Вынимание банок
- 104 Акриламид в продуктах питания; В каких блюдах
- 105 Контрольные блюда; Выпекание
- 106 Жаренье на гриле; Контрольные; Приготовление только с микроволнами; Размораживание только с микроволнами