Духовые шкафы Bosch HBN874751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
85
Пирог слишком сухой.
С. помощью. зубочистки. проделайте. в. готовом.
пироге.несколько.отверстий..После.этого.обрыз-
гайте.его.фруктовым.соком.или.ликером..В.сле-
дующий. раз. задайте. температуру. на. 10
°
С. выше.
и.выпекайте.пирог.не.так.долго.
Хлеб или пирог
(например,
творожный) выглядят
хорошо, но внутри –
сырые, с водяными
дорожками.
Добавьте.в.следующий.раз.в.тесто.меньше.жид-
кости. и. выпекайте. пирог. при. более. низкой. тем-
пературе.немного.дольше..В.случае.с.открытыми.
пирогами.с.сочной.начинкой.сначала.следует.ис-
печь.основание,.посыпать.его.тертым.миндалем.
или. панировочными. сухарями. и. только. после.
этого.положить.сверху.начинку..При.этом.соблю-
дайте. все. указания,. содержащиеся. в. рецепте,. и.
время.выпекания.
Печенье или пирог
не удается легко
снять с противня.
Поставьте. противень. еще. раз. ненадолго. в. ду-
ховой. шкаф. и. после. этого. сразу. же. снимите. пе-
ченье.. В. следующий. раз. выстилайте. противень.
пергаментной.бумагой.
Пирог не отходит
от формы при
переворачивании.
Оставьте. готовый. пирог. на. 5-10. минут. охлаж-
даться,. так. как. после. этого. его. будет. легче. вы-
нуть.. Если. он. и. после. этого. не. отстанет. от. фор-
мы,. то. попробуйте. ножом. осторожно. отделить.
его. края. от. стенок. формы.. Снова. опрокиньте.
форму.с.пирогом.на.стол.и.накройте.ее.несколь-
ко. раз. мокрым,. холодным. полотенцем.. В. следу-
ющий.раз.как.следует.смажьте.форму.и.посыпьте.
ее.изнутри.панировочными.сухарями.
Вы провели замер
температуры в
духовом шкафу
своим собственным
термометром и
обнаружили при
этом отклонение
от установленного
значения
температуры.
Температура. нагрева. духового. шкафа. измеря-
ется. на. заводе-изготовителе. с. использованием.
специальной.контрольной.решетки,.по.истечении.
определенного. времени. и. точно. в. центре. духо-
вого. шкафа.. Любая. посуда. или. принадлежность.
определенным. образом. влияют. на. значение.
температуры,.так.что.Вы,.при.собственноручном.
измерении.температуры,.всегда.будете.получать.
значение,.отличающееся.от.установленного.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Повреждения при; Правила техники; Дети
- 13 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 14 Кнопка
- 15 Поворотный
- 16 Лампочка
- 17 Режимы гриля
- 21 Принадлежности
- 24 Перед первым использованием; На текстовом дисплее; Выбор языка; Последовательность
- 26 Посуда; Проверка посуды
- 27 Установка
- 29 Автоматическое
- 30 Таблицы; Указания
- 35 Настройка духового шкафа
- 36 Выключение
- 37 Время приготовления
- 43 Использование
- 44 Быстрый нагрев
- 45 Как долго будет
- 50 из свежих
- 51 Мясо
- 52 Пицца замороженная
- 53 Программы
- 56 женных
- 59 Память
- 60 Отмена
- 61 вание установок
- 63 Инициация
- 65 Текущее время; Изменение текущего
- 66 Таймер; Время истекло
- 67 Базовые установки
- 68 Корректировка
- 69 Блокировка духового
- 71 Уход и чистка; Наружные; Примечание
- 72 Духовой шкаф; Самоочищающиеся
- 74 щий фильтр
- 75 Что делать при неисправности?
- 80 Сервисная служба; Номер Е и номер FD; Упаковка и отслуживший прибор
- 81 Пироги и выпечка; Выпекание на одном
- 88 рыба
- 98 Таблица; Рекомендации
- 100 Размораживание; Сушка фруктов; Указание
- 101 вание; Подготовка
- 102 Консервирование; Вынимание банок
- 104 Акриламид в продуктах питания; В каких блюдах
- 105 Контрольные блюда; Выпекание
- 106 Жаренье на гриле; Контрольные; Приготовление только с микроволнами; Размораживание только с микроволнами