Духовые шкафы Bosch HBN874751 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
101
Консервирование
фруктов
Как. только. содержимое. банок. закипит,. т.е.. со.
дна. банок. через. короткие. промежутки. времени.
начнут. подниматься. пузырьки. (приблизительно.
через.30-40.минут),.при.помощи.регулятора.тем-
пературы.уменьшите.температуру.до.30
°
С.
Через. 25-35. минут. дополнительного. нагрева.
обязательно. выньте. банки. из. духового. шкафа..
При. длительном. охлаждении. в. духовом. шкафу.
в. банки. могут. попасть. микробы,. что. приведет. к.
закисанию. законсервированных. фруктов.. Вы-
ключите.ручку.выбора.функций.и.регулятор.тем-
пературы.
Фрукты в литровых банках
После появления
пузырьков
Время дополни-
тельного нагрева
Яблоки,.смородина,.клубника
уменьшить.нагрев
ок..25.минут
Вишни,.абрикосы,.персики,.крыжовник
уменьшить.нагрев
ок..30.минут
Яблочное.пюре,.груши,.сливы
уменьшить.нагрев
ок..35.минут
Консервирование
овощей
Как.только.в.банках.начнут.подниматься.пузырь-
ки,.при.помощи.регулятора.температуры.умень-
шите.температуру.сначала.до.120-140
°
С,.а.затем.
до.30
°
С.
Овощи в холодной заливке
в литровых банках
После появления
пузырьков, 120-140
°
С
При 30
°
С
Огурцы
–
ок..25.минут
Свекла.красная
ок..30.минут
ок..30.минут
Брюссельская.капуста
ок..40.минут
ок..30.минут
Фасоль,.кольраби,..
краснокочанная.капуста
ок..50.минут
ок..30.минут
Горошек
ок..60.минут
ок..30.минут
Вынимание банок
Не. ставьте. горячие. стеклянные. банки. на. холод-
ную.или.влажную.поверхность,.так.как.они.могут.
лопнуть.
Содержание
- 7 Перед монтажом; Повреждения при; Правила техники; Дети
- 13 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 14 Кнопка
- 15 Поворотный
- 16 Лампочка
- 17 Режимы гриля
- 21 Принадлежности
- 24 Перед первым использованием; На текстовом дисплее; Выбор языка; Последовательность
- 26 Посуда; Проверка посуды
- 27 Установка
- 29 Автоматическое
- 30 Таблицы; Указания
- 35 Настройка духового шкафа
- 36 Выключение
- 37 Время приготовления
- 43 Использование
- 44 Быстрый нагрев
- 45 Как долго будет
- 50 из свежих
- 51 Мясо
- 52 Пицца замороженная
- 53 Программы
- 56 женных
- 59 Память
- 60 Отмена
- 61 вание установок
- 63 Инициация
- 65 Текущее время; Изменение текущего
- 66 Таймер; Время истекло
- 67 Базовые установки
- 68 Корректировка
- 69 Блокировка духового
- 71 Уход и чистка; Наружные; Примечание
- 72 Духовой шкаф; Самоочищающиеся
- 74 щий фильтр
- 75 Что делать при неисправности?
- 80 Сервисная служба; Номер Е и номер FD; Упаковка и отслуживший прибор
- 81 Пироги и выпечка; Выпекание на одном
- 88 рыба
- 98 Таблица; Рекомендации
- 100 Размораживание; Сушка фруктов; Указание
- 101 вание; Подготовка
- 102 Консервирование; Вынимание банок
- 104 Акриламид в продуктах питания; В каких блюдах
- 105 Контрольные блюда; Выпекание
- 106 Жаренье на гриле; Контрольные; Приготовление только с микроволнами; Размораживание только с микроволнами