Asko OCM8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

34

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ЗАПЕКАНИЕ

 

МЯСА

 

Одновременно

 

работают

 

верхний

 

нагревательный

 

элемент

инфранагреватель

 

и

 

нагревательный

 

элемент

 

вокруг

 

вентилятора

Используется

 

д ля

 

приготовления

 

всех

 

видов

 

мяса

.

2

4

При

 

приготовлении

 

мяса

 

на

 

решетке

 

смажьте

 

решетку

 

растительным

 

маслом

чтобы

 

мясо

 

не

 

пригора ло

и

 

установите

 

на

 2-

й

 

уровень

Под

 

решетку

 

на

 1-

й

 

уровень

 

установите

 

противень

 

д ля

 

сбора

 

жира

.

При

 

приготовлении

 

мяса

 

в

 

противне

 

ставьте

 

противень

 

на

 1-

й

 

уровень

 

направляющих

.

Вид

 

продукта

Вес

,

г

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

,

°

С

Время

 

приготов

.,

мин

.

Тем

-

ра

 

в

 

центре

 

продукта

Филе

 

говядины

1000

2

190 -210

50 -70

55-75*

Цыпленок

 

целиком

1500

2

170 -190

60 -75

85-90

Цыпленок

 

целиком

2000

2

170 -190

90 -110

85-90

Индейка

4000

2

160 -180

150 -80

85-90

Жаркое

 

из

 

свинины

1000

2

150 -170

100 -120

70 -85

Мясной

 

рулет

1000

2

160 -180

70 -80

75-80

Телятина

1000

2

170 -190

85-105

55-75

Баранина

1000

2

170 -190

50 - 60

70 -80

Дичь

1000

2

170 -190

50 - 65

70 -80

Рыба

1500

2

160 -180

35-55

75-85

Бедрышки

 

птицы

1000

2

180 -200

45-55

85-90

* Rare 

(

с

 

кровью

)

 = 55- 60°, 

средней

 

прожарки

 = 65-70°C, 

прожарено

 = 70 -75°C.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCM8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"