Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ЗАПЕКАНИЕ
МЯСА
Одновременно
работают
верхний
нагревательный
элемент
,
инфранагреватель
и
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
.
Используется
д ля
приготовления
всех
видов
мяса
.
2
4
При
приготовлении
мяса
на
решетке
смажьте
решетку
растительным
маслом
,
чтобы
мясо
не
пригора ло
,
и
установите
на
2-
й
уровень
.
Под
решетку
на
1-
й
уровень
установите
противень
д ля
сбора
жира
.
При
приготовлении
мяса
в
противне
ставьте
противень
на
1-
й
уровень
направляющих
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Тем
-
ра
в
центре
продукта
Филе
говядины
1000
2
190 -210
50 -70
55-75*
Цыпленок
целиком
1500
2
170 -190
60 -75
85-90
Цыпленок
целиком
2000
2
170 -190
90 -110
85-90
Индейка
4000
2
160 -180
150 -80
85-90
Жаркое
из
свинины
1000
2
150 -170
100 -120
70 -85
Мясной
рулет
1000
2
160 -180
70 -80
75-80
Телятина
1000
2
170 -190
85-105
55-75
Баранина
1000
2
170 -190
50 - 60
70 -80
Дичь
1000
2
170 -190
50 - 65
70 -80
Рыба
1500
2
160 -180
35-55
75-85
Бедрышки
птицы
1000
2
180 -200
45-55
85-90
* Rare
(
с
кровью
)
= 55- 60°,
средней
прожарки
= 65-70°C,
прожарено
= 70 -75°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)