Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
3D
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно
работают
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
.
Вентилятор
создает
постоянную
циркуляцию
горячего
воздуха
вокруг
мяса
или
выпечки
.
2
Приготовление
мяса
Вы
можете
использовать
эма лированную
посуду
,
посуду
из
огнеупорного
стек ла
,
глиняную
и
чуг унную
посуду
.
Не
используйте
противни
из
нержавеющей
ста ли
,
так
как
они
отражают
тепло
.
При
приготовлении
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
жир
и
мясной
сок
не
пригора ли
.
Во
время
приготовления
переверните
мясо
.
Если
мясо
запекать
под
крышкой
,
оно
останется
более
сочным
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Жаркое
из
свинины
с
кожицей
1500
2
170 -180
140 -160
Свиная
грудинка
1500
2
170 -180
120 -150
Цыпленок
целиком
1200
2
180 -190
60 -80
Утка
1700
2
160 -170
120 -150
Куриная
грудка
1000
2
180 -190
60 -70
Фаршированная
курица
1500
1
170 -180
100 -120
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)