Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Если
в
таблица х
приготовления
вы
не
нашли
необходимое
блюдо
,
ориентируйтесь
на
данные
похожего
блюда
.
Данные
приведены
д ля
приготовления
на
одном
уровне
.
В
таблице
температ ура
указана
в
диапазоне
от
минима льного
до
максима льного
значения
.
В
первый
раз
установите
минима льную
температ уру
,
и
если
блюдо
не
достаточно
приготовится
,
в
следующий
раз
увеличьте
температ уру
.
Время
приготовления
указано
ориентировочно
и
может
меняться
в
зависимости
от
условий
приготовления
.
Знак
звездочка
*
означает
,
что
ду ховку
необходимо
предварительно
нагреть
на
данном
режиме
нагрева
.
Предварительный
нагрев
ду ховки
требуется
,
если
это
указано
в
рецепте
или
в
таблице
приготовления
в
данной
инструкции
.
На
нагрев
пустой
ду ховки
расходуется
много
электроэнергии
,
поэтому
вы
можете
сэкономить
электроэнергию
,
если
будете
выпекать
мелкую
выпечку
и
пиццу
один
противень
за
другим
,
так
как
ду ховка
уже
разогрета
.
При
использовании
бумаги
д ля
выпечки
,
убедитесь
,
что
она
устойчива
к
высоким
температ урам
.
При
одновременном
приготовлении
большого
количества
выпечки
или
запекании
большого
куска
мяса
в
ду ховке
образуется
большое
количество
пара
,
которое
может
конденсироваться
на
дверце
ду ховки
.
Это
норма льно
и
не
влияет
на
работ у
прибора
.
По
окончании
приготовления
насу хо
протрите
дверцу
и
стек ло
дверцы
.
Вы
можете
вык лючить
ду ховку
за
10
мину т
до
окончания
приготовления
,
чтобы
использовать
образовавшееся
тепло
и
сэкономить
электроэнергию
(
не
относится
к
режимам
с
микроволнами
)
.
Не
ох лаждайте
блюда
в
ду ховке
,
чтобы
избежать
образования
конденсата
.
ОПИСАНИЕ
РЕЖИМОВ
НАГРЕВА
И
ТАБЛИЦЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)