Asko OCM8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

32

Приготовление

 

выпечки

Рекомендуется

 

предварительно

 

разогреть

 

ду ховку

.

Выпекайте

 

мелкую

 

выпечку

 

в

 

мелких

 

противнях

 

одновременно

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

(

2-

й

 

и

 3-

й

)

.

Время

 

приготовления

 

может

 

отличаться

 

даже

 

д ля

 

одинаковых

 

противней

Возможно

верхний

 

противень

 

придется

 

извлечь

 

из

 

ду ховки

 

раньше

чем

 

нижний

.

Формы

 

устанавливайте

 

на

 

решетку

Извлеките

 

решетку

если

 

вы

 

используете

 

противень

прилагаемый

 

в

 

комплекте

 

к

 

ду ховке

Мелкая

 

выпечка

например

пирожки

должна

 

быть

 

по

 

возможности

 

одинаковой

 

величины

Разная

 

по

 

размеру

 

выпечка

 

пропечется

 

неравномерно

!

Вид

 

продукта

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

,

°

С

Время

 

приготов

.,

мин

.

ВЫПЕЧКА

Пирог

2

150 -160

45- 60

Пирог

 

из

 

сдобного

 

теста

2

150 -160

25-35

Пирог

 

с

 

обсыпкой

2

160 -170

25-35

Фруктовый

 

пирог

сдобное

 

тесто

2

150 -160

45- 65

Вишневый

 

пирог

2

150 -160

35- 60

Бисквитный

 

рулет

*

2

160 -170

15-25

Фруктовый

 

торт

песочное

 

тесто

2

160 -170

50 -70

Плетенка

дрожжевое

 

тесто

2

160 -170

35-50

Яблочный

 

штрудель

2

170 -180

40 - 60

Пышные

 

булочки

 

с

 

начинкой

2

170 -180

30 -35

Пицца

*

2

190 -210

25-45

Песочное

 

печенье

*

2

150 -160

15-25

Отсадное

 

печенье

*

2

150 -160

15-28

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

2

170 -180

20 -35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

2

170 -180

20 -30

Пирожные

 

с

 

кремом

2

180 -190

25-45

ВЫПЕЧКА

 

ИЗ

 

ЗАМОРОЖЕННЫХ

 

ПОЛУФАБРИКАТОВ

Яблочный

творожный

 

штрудель

2

170 -180

50 -70

Творожный

 

торт

2

160 -170

65-85

Пицца

2

170 -180

20 -30

Картофель

 

д ля

 

запекания

 

в

 

ду ховке

*

2

170 -180

20 -35

Крокеты

 

д ля

 

ду ховки

2

170 -180

20 -35

Йог урт

3

240

40

 

Глубокий

 

противень

 

при

 

приготовлении

 

выпечки

 

нельзя

 

устанавливать

 

на

 1-

й

 

уровень

 

направляющих

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCM8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"