Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
РЕЖИМЫ
НАГРЕВА
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ
.
ТЕМ
-
РА
, °
С
РЕЖИМЫ
ДУ ХОВКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ
НАГРЕВ
(
СВЕРХУ
+
СНИЗУ
)
Верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
равномерно
излучают
тепло
вну трь
ду ховки
.
Приготовление
выпечки
и
мяса
возможно
только
на
одном
уровне
направляющих
.
200
НАГРЕВ
СВЕРХ У
В
этом
режиме
работает
только
верхний
нагревательный
элемент
.
Этот
режим
подходит
для
дополнительного
запекания
блюда
сверху
.
150
НАГРЕВ
СНИЗУ
В
этом
режиме
работает
только
нижний
нагревательный
элемент
.
Используйте
этот
режим
,
если
необходимо
запечь
блюдо
снизу
.
160
ГРИЛЬ
Работает
инфранагреватель
,
который
является
частью
большого
гриля
.
Этот
режим
под ходит
д ля
поджаривания
небольших
порций
бу тербродов
,
тостов
,
пивных
колбасок
.
240
БОЛЬШОЙ
ГРИЛЬ
При
данном
режиме
вк лючаются
верхний
нагревательный
элемент
и
инфранагреватель
.
Основное
тепло
излучает
инфранагреватель
,
расположенный
под
потолком
ду ховки
.
Верхний
нагревательный
элемент
способствует
эффективному
пропеканию
блюда
по
всей
поверхности
противня
/
решетки
.
Под ходит
д ля
приготовления
небольших
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
шницелей
,
колбасок
,
а
также
д ля
запекания
бу тербродов
и
тостов
.
240
ГРИЛЬ
+
РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно
работают
верхний
нагревательный
элемент
,
инфранагреватель
и
вентилятор
.
Предназначен
д ля
запекания
мяса
на
гриле
и
приготовления
крупных
кусков
мяса
и
птицы
на
одном
уровне
направляющих
.
Он
под ходит
также
д ля
запекания
блюд
до
хрустящей
корочки
.
170
НАГРЕВ
СНИЗУ
+
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно
работают
нижний
нагревательный
элемент
,
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
.
Лучше
всего
этот
режим
под ходит
д ля
приготовления
пиццы
,
а
также
сочной
выпечки
,
фруктовых
тортов
из
дрожжевого
или
песочного
теста
и
творожных
тортов
.
200
3D
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно
работают
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
.
Вентилятор
создает
постоянную
циркуляцию
горячего
воздуха
вокруг
готовящегося
блюда
.
Этот
режим
подходит
для
приготовления
мяса
и
выпечки
на
нескольких
уровнях
.
180
НАГРЕВ
СНИЗУ
+
РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот
режим
под ходит
д ля
приготовления
низко
поднимающейся
выпечки
и
консервирования
овощей
и
фруктов
.
180
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ЗАПЕКАНИЕ
МЯСА
Одновременно
работают
верхний
нагревательный
элемент
,
инфранагреватель
и
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
.
Используется
д ля
приготовления
всех
видов
мяса
.
180
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)