Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
ГРИЛЬ
+
РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно
работают
верхний
нагревательный
элемент
,
инфранагреватель
и
вентилятор
.
Предназначен
д ля
приготовления
мяса
,
рыбы
,
овощей
.
См
.
описание
и
советы
д ля
ГРИЛЯ
.
2
4
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Утка
*
2000
1
150-170
80-100
Жаркое
из
свинины
1500
2
160-170
60-85
Свиная
лопатка
1500
2
150-160
120-160
Свиная
рулька
1000
2
150-160
120-140
Половина
цыпленка
600
2
180-190
25
(
с
одн
.
стор
.
)
,
20
(
с
др
.
стор
.
)
Цыпленок
*
100
1
210
60
РЫБА
Форель
*
200
г
/
шт
.
2
170-180
45-50
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)