Asko OCM8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

26

БОЛЬШОЙ

 

ГРИЛЬ

ГРИЛЬ

 

При

 

большом

 

гриле

 

вк лючаются

 

верхний

 

нагревательный

 

элемент

 

и

 

инфранагреватель

расположенные

 

под

 

потолком

 

ду ховки

.

При

 

гриле

 

работает

 

инфранагреватель

который

 

является

 

частью

 

большого

 

гриля

.

2

4

Инфранагреватель

 

необходимо

 

предварительно

 

прогреть

 

в

 

течение

 5 

мину т

.

Постоянно

 

следите

 

за

 

приготовлением

 

в

 

режиме

 

гриля

так

 

как

 

из

-

за

 

очень

 

высокой

 

температ уры

 

мясо

 

может

 

быстро

 

подгореть

!

Гриль

 

под ходит

 

д ля

 

приготовления

 

нежирных

 

колбасок

кусков

 

мяса

 

и

 

рыбы

 

(

стейк

шницель

лосось

 

и

 

т

д

.

)

д ля

 

запекания

 

бу тербродов

 

и

 

тостов

.

При

 

приготовлении

 

мяса

 

на

 

решетке

 

смажьте

 

решетку

 

растительным

 

маслом

чтобы

 

мясо

 

не

 

пригора ло

и

 

установите

 

на

 4-

й

 

уровень

Под

 

решетку

 

на

 1-

й

 

или

 2-

й

 

уровень

 

установите

 

противень

 

д ля

 

сбора

 

жира

.

При

 

приготовлении

 

мяса

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

чтобы

 

жир

 

и

 

мясной

 

сок

 

не

 

пригора ли

Во

 

время

 

приготовления

 

переверните

 

мясо

.

Каждый

 

раз

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

очищайте

 

ду ховку

 

и

 

принад лежности

.

Приготовление

 

с

 

МА ЛЫМ

 

ГРИЛЕМ

Вид

 

продукта

W

Вес

,

г

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

,

°

С

Время

 

приготов

.,

мин

.

МЯСО

Отбивные

 

из

 

говяжьего

 

филе

с

 

кровью

180

г

/

шт

.

4

240

18-21

Шницели

 

из

 

свиной

 

шейки

180

г

/

шт

.

4

240

18-22

Отбивные

 

на

 

косточке

180

г

/

шт

.

4

240

20-22

Колбаски

 

для

 

гриля

100

г

/

шт

.

4

240

11-14

ТОСТЫ

Тосты

/

4

240

3-4

Горячие

 

бутерброды

/

4

240

5-7

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCM8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"