Asko OCM8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

27

Приготовление

 

с

 

БОЛЬШИМ

 

ГРИЛЕМ

Вид

 

продукта

Вес

,

г

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

,

°

С

Время

 

приготов

.,

мин

.

МЯСО

Отбивные

 

из

 

говяжьего

 

филе

с

 

кровью

180

г

/

шт

.

4

220-240

14-16

Отбивные

 

из

 

говяжьего

 

филе

прожаренные

180

г

/

шт

.

4

220-240

18-21

Шницели

 

из

 

свиной

 

шейки

180

г

/

шт

.

4

220-240

19-23

Отбивные

 

на

 

косточке

180

г

/

шт

.

4

220-240

20-24

Шницели

 

из

 

телятины

180

г

/

шт

.

4

220-240

19-22

Колбаски

 

для

 

гриля

100

г

/

шт

.

4

220-240

11-14

Мясной

 

хлеб

200

г

/

шт

.

4

220-240

9-15

РЫБА

Стейки

 

из

 

лосося

600

3

220-240

19-22

ТОСТЫ

кусков

 

белого

 

хлеба

*

/

4

240

1,5-3

куска

 

хлеба

 

из

 

различных

 

сортов

 

муки

*

/

4

240

2-3

Горячие

 

бутерброды

*

/

4

240

3,5-7

При

 

приготовлении

 

мяса

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

чтобы

 

жир

 

и

 

мясной

 

сок

 

не

 

пригора ли

Во

 

время

 

приготовления

 

переверните

 

мясо

.

Форель

 

обсушите

 

бумажным

 

полотенцем

Вну трь

 

положите

 

петрушку

соль

 

и

 

чеснок

 

и

 

смажьте

 

сверх у

 

растительным

 

маслом

Положите

 

рыбу

 

на

 

решетку

во

 

время

 

приготовления

 

не

 

переворачивайте

.

 

Приготовление

 

на

 

гриле

 

производится

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

ду ховки

.

Из

-

за

 

высокой

 

температ уры

 

нагревательные

 

элементы

решетка

 

и

 

другие

 

принад лежности

 

и

 

части

 

ду ховки

 

сильно

 

нагреваются

поэтому

 

используйте

 

ку хонные

 

рукавицы

 

или

 

прихватки

 

и

 

специа льные

 

щипцы

 

д ля

 

мяса

!

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCM8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"