Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
B)
МИКРОВОЛНЫ
Поверните
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
и
выберите
Микроволны
.
Установите
собственные
основные
параметры
:
–
режим
нагрева
,
–
мощность
микроволн
или
температ ура
в
ду ховке
(
д ля
комбинированных
режимов
)
.
Нажмите
на
сенсор
СТАРТ
.
На
дисплее
начинается
отсчет
и
выводятся
установленные
параметры
.
При
комбинированных
режима х
и
микроволновом
приготовлении
на
дисплее
мигает
символ
°
С
,
пока
не
достигну та
заданная
температ ура
.
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ
.
ТЕМ
-
РА
, °
С
ПРЕДУСТАНОВ
.
МОЩНОСТЬ
,
Вт
КОМБИНИРОВАННЫЕ
РЕЖИМЫ
/
РЕЖИМЫ
МИКРОВОЛН
МИКРОВОЛНЫ
Используется
д ля
приготовления
и
от таивания
продуктов
.
Быстрое
и
эффективное
приготовление
без
изменения
вкуса
,
цвета
и
формы
продуктов
.
-
1000
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
+
МИКРОВОЛНЫ
Используется
д ля
приготовления
всех
видов
мяса
,
г устых
супов
,
овощей
,
пирогов
,
х леба
и
блюд
,
запеченных
под
сыром
(
блюд
,
требующих
д лительного
приготовления
)
.
160
600
ГРИЛЬ
+
ВЕНТИЛЯТОР
+
МИКРОВОЛНЫ
Используется
д ля
приготовления
небольших
порций
мяса
,
рыбы
и
овощей
.
Продукты
готовятся
быстро
,
сверх у
на
них
образуется
румяная
корочка
.
200
600
МОЩНОСТЬ
МИКРОВОЛН
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1000
Вт
•
Быстрый
подогрев
напитков
,
воды
и
блюд
с
высоким
содержанием
жидкости
.
•
Приготовление
блюд
с
высоким
содержанием
жидкости
(
супы
,
соусы
)
.
750
Вт
•
Приготовление
свежих
и
замороженных
овощей
.
600
Вт
•
Растапливание
шоколада
.
•
Приготовление
рыбы
и
морепродуктов
,
подогрев
на
дву х
уровнях
.
•
Варка
фасоли
(
в
боба х
)
при
низкой
температ уре
.
•
Подогрев
и
приготовление
деликатных
блюд
на
яичной
основе
.
360
Вт
•
Приготовление
молочных
блюд
и
джема
при
низкой
температ уре
.
180
Вт
•
Ручное
размораживание
,
размягчение
масла
,
мороженого
.
90
Вт
•
Размораживание
выпечки
с
кремом
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)