Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
НАГРЕВ
СНИЗУ
+
РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот
режим
подходит
для
приготовления
низко
поднимающейся
выпечки
и
консервирования
овощей
и
фруктов
.
Используйте
2-
й
уровень
направляющих
снизу
и
низкие
формы
для
выпечки
,
чтобы
нагретый
воздух
мог
беспрепятственно
циркулировать
над
готовящимся
блюдом
.
Вид
продукта
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
ФРУКТЫ
К лубника
2
180
20 -30
Фрукты
с
косточками
2
180
25-40
Яблочное
пюре
2
180
25-40
ОВОЩИ
Маринованные
ог урцы
2
180
25-40
Фасоль
,
морковь
2
180
25-40
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки
и
продукты
д ля
консервирования
подготовьте
,
как
обычно
.
Используйте
обычные
банки
с
резиновыми
прок ладками
и
стек лянной
крышкой
.
Не
используйте
банки
с
закручивающимися
и
мета ллическими
крышками
,
а
также
мета ллические
банки
.
Лучше
всего
брать
банки
одинакового
размера
,
наполненные
одинаковыми
продуктами
.
Плотно
закройте
банки
.
В
глубокий
противень
на лейте
1
литр
подогретой
воды
(
прибл
. 70°
С
)
и
поставьте
в
него
6
банок
так
,
чтобы
они
не
каса лись
друг
друга
и
стенок
ду ховки
.
Установите
противень
с
банками
на
2-
й
уровень
снизу
.
Во
время
консервирования
наблюдайте
за
продуктами
,
пока
жидкость
в
банка х
не
закипит
(
появятся
пузырьки
)
.
Соблюдайте
указанное
в
таблице
время
консервирования
.
Вид
продукта
Кол
-
во
,
л
Т
= 170-180°
С
до
появления
пузырьков
,
мин
.
После
появления
пузырьков
Время
выдержки
в
духовке
,
мин
.
ФРУКТЫ
К лубника
6
шт
.
х
1
л
40 -55
вык лючить
25
Фрукты
с
косточками
6
шт
.
х
1
л
40 -55
вык лючить
30
Яблочное
пюре
6
шт
.
х
1
л
40 -55
вык лючить
35
ОВОЩИ
Маринованные
ог урцы
6
шт
.
х
1
л
40 -55
вык лючить
30
Фасоль
,
морковь
6
шт
.
х
1
л
40 -55
переключить
на
120°
С
,
оставить
на
60
мин
.
30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)