Asko OCM8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

33

НАГРЕВ

 

СНИЗУ

 + 

РАБОТА

 

ВЕНТИЛЯТОРА

 

Этот

 

режим

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

низко

 

поднимающейся

 

выпечки

 

и

 

консервирования

 

овощей

 

и

 

фруктов

Используйте

 2-

й

 

уровень

 

направляющих

 

снизу

 

и

 

низкие

 

формы

 

для

 

выпечки

чтобы

 

нагретый

 

воздух

 

мог

 

беспрепятственно

 

циркулировать

 

над

 

готовящимся

 

блюдом

.

Вид

 

продукта

Уровень

 (

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

приготов

., 

мин

.

ФРУКТЫ

К лубника

2

180

20 -30

Фрукты

 

с

 

косточками

2

180

25-40

Яблочное

 

пюре

2

180

25-40

ОВОЩИ

Маринованные

 

ог урцы

2

180

25-40

Фасоль

морковь

2

180

25-40

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Банки

 

и

 

продукты

 

д ля

 

консервирования

 

подготовьте

как

 

обычно

.

Используйте

 

обычные

 

банки

 

с

 

резиновыми

 

прок ладками

 

и

 

стек лянной

 

крышкой

Не

 

используйте

 

банки

 

с

 

закручивающимися

 

и

 

мета ллическими

 

крышками

а

 

также

 

мета ллические

 

банки

Лучше

 

всего

 

брать

 

банки

 

одинакового

 

размера

наполненные

 

одинаковыми

 

продуктами

Плотно

 

закройте

 

банки

.

В

 

глубокий

 

противень

 

на лейте

 1 

литр

 

подогретой

 

воды

 

(

прибл

. 70°

С

)

 

и

 

поставьте

 

в

 

него

 6 

банок

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

каса лись

 

друг

 

друга

 

и

 

стенок

 

ду ховки

Установите

 

противень

 

с

 

банками

 

на

 2-

й

 

уровень

 

снизу

.

Во

 

время

 

консервирования

 

наблюдайте

 

за

 

продуктами

пока

 

жидкость

 

в

 

банка х

 

не

 

закипит

 

(

появятся

 

пузырьки

)

Соблюдайте

 

указанное

 

в

 

таблице

 

время

 

консервирования

.

Вид

 

продукта

Кол

-

во

л

Т

 = 170-180°

С

 

до

 

появления

 

пузырьков

мин

.

После

 

появления

 

пузырьков

Время

 

выдержки

 

в

 

духовке

мин

.

ФРУКТЫ

К лубника

шт

.

х

л

40 -55

вык лючить

25

Фрукты

 

с

 

косточками

шт

.

х

л

40 -55

вык лючить

30

Яблочное

 

пюре

шт

.

х

л

40 -55

вык лючить

35

ОВОЩИ

Маринованные

 

ог урцы

шт

.

х

л

40 -55

вык лючить

30

Фасоль

морковь

шт

.

х

л

40 -55

переключить

 

на

 

120°

С

оставить

 

на

 

60 

мин

.

30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCM8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"