Asko OCM8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Asko OCM8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

25

Приготовление

 

выпечки

Используйте

 

только

 

один

 

уровень

 

направляющих

 

и

 

темные

 

противни

В

 

светлых

 

противнях

 

выпечка

 

пропекается

 

хуже

так

 

как

 

тепло

 

отражается

 

от

 

светлых

 

стенок

.

Формы

 

устанавливайте

 

на

 

решетку

Извлеките

 

решетку

если

 

вы

 

используете

 

противень

прилагаемый

 

в

 

комплекте

 

к

 

духовке

Предварительный

 

разогрев

 

духовки

 

уменьшает

 

время

 

приготовления

.

Вид

 

продукта

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

,

°

С

Время

 

приготов

.,

мин

.

ВЫПЕЧКА

Белый

 

хлеб

*

2

180 -190

60

Гречишный

 

хлеб

*

2

180 -190

50

Цельнозерновой

 

хлеб

*

2

180 -190

50

Ржаной

 

хлеб

*

2

180 -190

50

Полбяной

 

хлеб

*

2

180 -190

60

Сладкая

 

запеканка

1

170 -180

35-45

Овощная

 

запеканка

1

170 -180

35-45

Булочки

*

2

200 -220

30 -40

Потица

 

(

ореховый

 

рулет

)

1

180

55- 60

Бисквитный

 

торт

*

2

160 -170

20 -30

Макароны

 

(

миндальное

 

печенье

)

2

120 -140

15-30

Рулетики

 

с

 

овощной

 

начинкой

2

190 -200

15-20

Рулетики

 

с

 

фруктовой

 

начинкой

2

190 -200

25-30

Чизкейк

1

170 -180

65-75

Кексы

капкейки

2

160 -170

20 -30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

2

190 -200

20 -25

Пирожки

 

с

 

капустой

*

2

180 -190

30 -40

Фруктовый

 

пирог

2

130

120

Безе

2

90

120

Совет

Применение

Как

 

узнать

что

 

выпечка

 

пропеклась

?

• 

Проткните

 

выпечку

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

нет

 

сырого

 

теста

выпечка

 

готова

.

• 

Можно

 

выключить

 

духовку

 

и

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

.

Выпечка

 

осела

?

• 

Проверьте

 

рецепт

.

• 

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

в

 

тесто

 

меньше

 

жидкости

.

• 

Соблюдайте

 

время

 

замешивания

 

теста

особенно

 

при

 

использовании

 

кухонных

 

приборов

.

Выпечка

 

снизу

 

слишком

 

светлая

?

• 

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

темную

 

форму

.

• 

Поставьте

 

выпечку

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

 

или

 

в

 

конце

 

приготовления

 

включите

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

.

Выпечка

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

не

 

совсем

 

готова

?

• 

В

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

и

 

увеличьте

 

время

 

приготовления

.

 

Глубокий

 

противень

 

при

 

приготовлении

 

выпечки

 

нельзя

 

устанавливать

 

на

 1-

й

 

уровень

 

направляющих

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCM8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"