Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Верхний +
нижний нагрев
160
1)
20 - 30
3
Печенье из
сдобного теста
Горячий воздух 150 - 160
15 - 20
3
Выпечка с
яичным
белком / безе
Горячий воздух 80 - 100
120 - 150
3
Миндальное
печенье
Горячий воздух 100 - 120
30 - 50
3
Печенье из
дрожжевого
теста
Горячий воздух 150 - 160
20 - 40
3
Печенье из
слоеного теста
Горячий воздух 170 - 180
1)
20 - 30
3
Рулеты
Горячий воздух 160
1)
10 - 25
3
Рулеты
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
1)
10 - 25
3
Small cakes/
Мелкое
печенье (20 шт
на противне)
Горячий воздух 150
1)
20 - 35
3
Small cakes/
Мелкое
печенье (20 шт
на противне)
Верхний +
нижний нагрев
170
1)
20 - 30
3
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.18 Выпечка и запеканки
Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Запеканка из
макаронных
изделий
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
45 - 60
1
Лазанья
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
25 - 40
1
РУССКИЙ
57