AEG BS5836600M - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Низкотемпературное

приготовление «под

вакуумом»

Низкотемпературное приготовление «под

вакуумом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и

фруктов. Перед использованием данной функции

продукты необходимо герметично закрыть в

вакуумных полиэтиленовых пакетах, удалив из них

воздух.

Интенсивный пар

Использование в приготовлении 50% пара и

тепловой обработки для приготовления на пару

рыбы, заварного крема и терринов (блюд в

горшочке).

Горячий пар

Использование в приготовлении 25% пара и

тепловой обработки для выпечки хлеба, жарки

больших кусков мяса или разогрева охлажденных

или замороженных продуктов.

Хлеб

Выпекание хлеба с помощью паровой обработки в

начале приготовления и образованием хрустящей

корочки в его конце.

Медл. приготовление Медленная жарка для приготовления очень

нежного и сочного жаркого.

Влажный горячий
воздух

1)

Экономия электроэнергии при приготовлении сухой

выпечки, а также выпекание в формах на одном

уровне духового шкафа. Лампа выключается через

30 секунд. Она включается снова через меню или

при открывании дверцы духового шкафа.

ЭКО пар

Оптимизация энергопотребления в ходе

использования режима «Влажный пар». Сначала

необходимо установить время приготовления.

Предназначено для приготовления овощей, риса,

пасты (макаронных изделий...). В ходе работы этой

функции лампа освещения выключена. Она

включается снова через меню или при открывании

дверцы духового шкафа.

1) Данная функция используется при определении класса энергоэффективности в соответствии с
EN50304.

7.7 Подменю для меню: Особые

Высушивание

Подсушивание тонко нарезанных фруктов,

например, яблок, слив, персиков, и овощей,

например, помидоров, цуккини или грибов.

Размораживание

Размораживание замороженных продуктов.

Поддержание тепла

Сохранение пищи в теплом виде.

www.aeg.com

16

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BS5836600M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"