Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»
Низкотемпературное приготовление «под
вакуумом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и
фруктов. Перед использованием данной функции
продукты необходимо герметично закрыть в
вакуумных полиэтиленовых пакетах, удалив из них
воздух.
Интенсивный пар
Использование в приготовлении 50% пара и
тепловой обработки для приготовления на пару
рыбы, заварного крема и терринов (блюд в
горшочке).
Горячий пар
Использование в приготовлении 25% пара и
тепловой обработки для выпечки хлеба, жарки
больших кусков мяса или разогрева охлажденных
или замороженных продуктов.
Хлеб
Выпекание хлеба с помощью паровой обработки в
начале приготовления и образованием хрустящей
корочки в его конце.
Медл. приготовление Медленная жарка для приготовления очень
нежного и сочного жаркого.
Влажный горячий
воздух
1)
Экономия электроэнергии при приготовлении сухой
выпечки, а также выпекание в формах на одном
уровне духового шкафа. Лампа выключается через
30 секунд. Она включается снова через меню или
при открывании дверцы духового шкафа.
ЭКО пар
Оптимизация энергопотребления в ходе
использования режима «Влажный пар». Сначала
необходимо установить время приготовления.
Предназначено для приготовления овощей, риса,
пасты (макаронных изделий...). В ходе работы этой
функции лампа освещения выключена. Она
включается снова через меню или при открывании
дверцы духового шкафа.
1) Данная функция используется при определении класса энергоэффективности в соответствии с
EN50304.
7.7 Подменю для меню: Особые
Высушивание
Подсушивание тонко нарезанных фруктов,
например, яблок, слив, персиков, и овощей,
например, помидоров, цуккини или грибов.
Размораживание
Размораживание замороженных продуктов.
Поддержание тепла
Сохранение пищи в теплом виде.
www.aeg.com
16