Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Фрукты
Персики - 4 плода,
разрезанных пополам
Сливы - разрезанная
пополам (600 г)
Манго - 2 плода кубиками
2х2 см
Нектарины - 4 плода,
разрезанных пополам
Ананасы - Кружочки
толщиной 1 см (600 г)
Яблоки - 4 штуки,
нарезанные
четвертушками
Груши - 4 плода,
разрезанных пополам
9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
9.1 Термощуп
Следует задать два значения
температуры: температуру духового
шкафа и температуру внутри
продукта.
Термощуп для мяса предназначен для
измерения температуры внутри мяса.
При достижении мясом заданной
температуры прибор выключается.
ОСТОРОЖНО!
Используйте только
термощуп, идущий в
комплекте с прибором, или
фирменные запасные
части.
В ходе приготовления
термощуп для мяса
должен находиться внутри
куска мяса и быть включен
в свое гнездо.
1. Включите прибор.
2. Поместите наконечник термощупа
в центр куска мяса.
3. Вставьте штекер термощупа для
мяса в гнездо на передней панели
прибора.
На дисплее отобразится символ
термощупа
.
4. Установите температуру внутри
продукта.
5. Задайте режим нагрева и, при
необходимости, температуру
духового шкафа.
Для изменения температуры
внутри продукта коснитесь
значения температуры на дисплее.
Stop
Menu
100°
64°
220°
1h 14m
A
B
C
D
E
F
G
A) Возврат в меню
B) Время работы функции
РУССКИЙ
33