Духовые шкафы AEG BS5836600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птица
Продукты Толщина
продукто
в
Количест
во
продукто
в на 4
персоны
(г)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Количест
во воды в
выдвижн
ом
резервуа
ре (мл)
Куриная
грудка,
без костей
3 см
750
70
70 - 80
3
700
Утиная
грудка,
без костей
2 см
900
60
140 - 160
3
600
Грудка
индейки,
без костей
2 см
800
70
75 - 85
3
700
11.5 Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»: Рыба и
морепродукты
• Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицей. Не
используйте порции рыбы, которые
превышают указанную в таблице
толщину.
• Перед помещением рыбного филе
в вакуумный пакет просушите его
бумажным полотенцем.
• При приготовлении мидий добавьте
в вакуумный пакет чашку воды.
Продукты Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Филе
морского
леща
4 филе
толщиной 1
см
500
70
25
3
400
Морской
окунь
(сибас),
филе
4 филе
толщиной 1
см
500
70
25
3
400
Треска
2 филе
толщиной 2
см
650
65
70 - 75 3
600
Гребешки
большие
650
60
100 -
110
3
500
www.aeg.com
40